최지우,신현준 뮤직비디오 - For Your Soul

유니

벅스뮤직에서 가지고 왔습니다.
두분의 어울림을 기대해보렵니다.
오랫만에 다시 보는거 같아요. 어때요? 두분?

댓글 '8'

눈팅팬

음.......감상 잘했습니다..신현준씨..괜찮네요..
생각보다 두분 잘 어울리셔서 마음이 놓입니다.
이 뮤비 너무 좋은데요.
천국의 계단 기대됩니다.잘봤습니다.^^

코스

이 뮤비 제가 너무너무 좋아하는 뮤비랍니다...
지우씨 너무 이쁘게 나오고..그리고 뮤비 내용도
너무 좋았어요.
천국의계단에서의 두분 어떤 어울림을 만들어낼지
지우씨와 권상우씨,신현주씨 그들의 연기를 볼수있는
12월이 무척 기다려집니다.

마르시안

참오랜된 뮤비...
수중키스신이 참 인상적이군여...~!!

Polaris

This music video is so good...it's full of sorrowness and it's heartbreaking at the end. I think at the end they both survived because the killer walked away and didn't carry out the last shot.

달맞이꽃

유니님 ..
저도 좋아하는뮤비랍니다 .
이런느낌이 천국에계단으로 이어진다면 두분 어울림도 이쁠것 같네요 .
12월이 빨리 왓으면 좋겠어요 .
감만에 즐감했씁니다 .고마워요 .유니님~~쌩큐~~ㅎ

soul

A sharp comment...
Yeah~ I think so.
They survived because of no last shot.

운영자 현주

조성모씨도 좋아하고..지우님도 너무 예쁘게 나온 뮤비라넘 좋아요~
오래된 뮤비임에도 요즘 나온 뮤비와 견주어 하나두 손색이 없지요? 오히려 더 좋네요..............^^

지우님의 여성스러움과 신현준씨의 남성스러움이 너무 잘 어울리네요...

유니님....고마워요,, 즐거운 주말 되세요........^^

신현주씨와도 괞찮게 잘~어울리네요.
오래된 뮤비인데도 새로운 느낌이 듭니다.
아마도 지우씨와 다시 파트너가 되실 뿐이라 그런가?
기대됩니다.^^