9.26 Jiwoo in Shanghai

www.jiwoolove.com ^^

댓글 '11'

지우님팬

헉~~~스....
콜라병몸매와.....뽀얀피부....쥑이네여~~*
저는 지우언니의 저런스타일이 넘 맘에들어요..
뭘~ 입어두 고급스러워 보이니...
정~말 이쁘네여......^^

지우만을!

지우님 모습을
그 어느 때보다 자주 접할 수 있는
요즘이 너무 행복합니다.

새로운 환경이지만
팬들의 사랑으로
지우님 얼굴에 미소가 가득한 것을 보니
안심이 됩니다...

코스

사진에서 보여주는 모습마다 다 다른 느낌을 주네요.
충분한 수면을 취하신 듯 어제 사진보다
덜 피곤해보여서 다행입니다.
환한 미소.....쭉 뻗은 몸매...넘넘 멋져요...^^
Deirbre~ Thank you !, thanksto...^0^

최강지우

헉스... 중국의 그여느 여배우보다 최고네요...^^
큰키하며 균형잡힌 몸매...
머리고 옷이고 대충 몰해도 잘어울려...
아무리봐도 이목구비 팔등신 팔방미인...
지우의 그진가가 곧 동남아 유럽에 알려지껬쬬...^^

제니

그동안 못봤던 지우님의 사진을 실컷 볼수있었서 무지 행복합니다.
어쩜 지리도 피부가 곱단 말입니까.
몸매며 피부며 표정하나하나가 죽음입니다.
부럽다 부러워...
지우님,바쁜 스케줄 안에 건강 상하지 않게 조심하세요. ^^

운영자 현주

Hi.....DD!! I`m hyun ju......^^ Thank you.....^^
Will you meet MSN at tonight? Yesterday. I was sick. so I was not login MSN.. sorry..... see you tonight!!

arielle_ng

Thanks Deirdre for keeping us updated with JW's well being. It nice to see JW looking good and busy!! Mmm, JW like neck accessories too.

김문형

지우님.
정말 어떤 표현으로도 할수가 없네요.
지우님하면 피부는 누구도 따라올수 없죠?
기본이 있으니 뭘입어도 다 멋있네요....
지우님. 중국팬들이 지우님때문에 울만도 하네요....
사랑합니다.,

어머나..지우씨 맑고 환한 미소 참 예쁘네요.
다음에 올려줄 사진은 어떤 모습일까..*^^
건강 조심하시고 잘찍고 오세요.

유경이

와~~~~지우님 얼굴도 짱 ~~~
몸매도 짱~~~
넘 이뻐여.......
저두 요즘 지우님 사진도 마니마니 보구 넘 기분좋네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

hiroko

素敵な写真をありがとうございます。パソコンの画面にします。