문.안.인.사.

삐노

BGM♡김경호-사랑했지만~~~~

갠적으론 원곡인 김광석 음악을 좋아합니다만....
못찾겠음....

태풍여파가 참 심했었어요
풍성하고 넉넉해야할 추석에 이게 왠 난리랍니까????!!!
그날 저녁....정말
악몽같았음다....
이번엔 태풍위치가 동해쪽으로 빠져나가...대구 피해도 만만찮군요....

어제 저녁...
변함없이 근무를 하고 있었음죠....ㅋㅋㅋ(노동착취 의 원조인 우리 호텔...ㅋㅋㅋ)

호텔 위치가 좀 높은 곳에 있는지라....

바람의 세기나 비세기가 장난 아니었죠...
나무도 많고...그래서...나무 다 쓰러지고....

기계실과 주방이 물이 차서...
혹시 변압기에 물이 차면...호텔 전체가 전기 마비가 되는지라....

상동소방소에서 출동하여 물을 퍼내고...
남자직원 간부들 모두 집에 가기를 포기하고...-.-;;;;

대구 살면서 생전 그런거 첨 봅니다...

다른분들...피해 없으신지요?

서울로 안 지나갔으니...
스타지우에 많은 언니들...괜찮은것 같은데

정말 오랜만에 들리죠?....
걱정도 되고 해서 글 씁니다....

보태는 글....
현주언니 글...그날 저녁 봤었는데...
우리 호텔 컴터가 확 잠기는 바람에...글 썼던거 다 날아가버려서
글 못 남겼어요...

저 안보이고 해도...
늘 걱정하고 들려서 무슨 안좋은일 없나....보고 있어요...

한 스타를 대표하는 사이트에 운영하는 ....그 자리
제가 가늠하는 것 ...그 이상....어쩌면 몇 십배 힙들다는거...
알고있어요...

너무 무심한 가족에 일원이라...너무 송구스럽네요...

그래도 늘 응원하는 마음 걱정하는 마음...만은 변함없으니...
힘내세요...언니...

댓글 '5'

달맞이꽃

삐노오~~~~
무심한건 아는겨?
고 이쁜 미모좀 자주 보여주면 닳는가 ?
너무 삐싸게 구는것 아녀 .ㅋㅋㅋ
농담 ..ㅎㅎㅎ이번 매미로 인해 큰 피해는 없는거지?
인명피해가 없다면 된거여 ..ㅎㅎ
나무는 또 심으면 되고 건물은 도 세우면 되는데 목숨은 그게 아니잖오 .
이번 피해로 보상도 넉넉히 돌아가면 좋을텐데 큰일이다 ..
삐노야 ..감만에 흔적 고마웠고 쨤나는데로 자주 보자 ..건강조심하고 . 얼굴 잊어먹겠따 .얘~~~ㅎㅎ

온유

삐노야 생존 흔적을 드디어 남겼구나...
대구 지방에도 피해가 크다는 소식은 들었지만..
삐노 근무지에도 피해가 컸나보구나.
정말 바람이 장난 아니었지...여기 부산에도
지금까지 어수선하단다...
삐노야 직장생활 열심히 하고
건강하게 잘 지내구
자주 좀 흔적을 보여줘잉~~~
(노래가 좋아서 한번 더 듣구 가야징~~)

운영자 현주

삐노 오랫만이구나.. 호텔생활이야 알지~ 전직호텔리어~현주......^^
수해때문에 너두 한맘고생했나보구나~ 무사하니 다행이당.........^^
잊은줄 알았당...그동안........ㅠ.ㅠ 바빠도 가끔은 흔적남겨서 다녀감을 티 좀 내거라...^^
건강하구 잘 지내~~ 언니두 이노래 너무너무 좋아해~ 이 노래 들으면서 운적도 많단당......^^
잘 들을께............^^

코스

에궁..넘 늦게 댓글을 다네...언냐 미워마..잉!
오랜만이구 넘 반갑다.ㅎㅎ
태풍 때문에 직장에 많은 피해가 있었나보네..]
집은 괜찮은거지?
바쁜 시간들 속에서도 우릴 잊지 않고 있다는 걸
느낄수 있단다...
시간날 때 마다 이렇게 흔적 남겨줘..잊지않게..앙^0^

앨리럽지우

삐노야.. 나얌.. 앨리~
그동안, 잘 지냈구?
그럼 잠시 서로 안보여도.. 늘 잊지않고 있다는거.. 알고 있다눈~
삐노얌,, 아무쪼록.. 건강하구.. 또 스타지우에서 보자꾸나^^