자러가기전에.............하나 더!!

운영자 현주

.

중국의 JIWOOLOVE사이트에서 보내주신 사진입니다.
어제 찍은 사진이라고 하며..아마 드라마상의 한 모습인거같습니다.
내일 또 보내준다고 하시니.......기다려주세요...^^
그럼 편안한 밤 되시길...........저도 이만 코~ 자러갑니다~

댓글 '8'

앨리럽지우

이 사진이 정말여?
중국의 jiwoolove님들께 감사드려여~
지우언니 차림새만 봐도~ 드라마에서의 배역의 역할에 관한 느낌이.. 조금은 묻어나네여~
음.. 이런 모습.. 이런 느낌^^
다음 사진도 또 빨리 보고싶네여~
현주언냐~ 편안한밤 되시와여~

달맞이꽃

오우~~~
현주씨 .그럼 .매일 지우씨가 오티 지내고 잇는지 아는거네~~ㅎㅎ
지우러브싸이트 .. 정말 고맙네요 ..ㅎㅎ
오늘이네 ..
지우씨 또 다른 모습을 볼수 있겠당 .히이~~~
현주씨 .기둘르께용 ~~ㅎㅎ

현주님. 사진 잘보았습니다.
작품속 의상인가요? 이번 작품에서는 의상에
신경좀 썼으면 합니다.
우아하면서 횔동적인 의상들로 예전 작품과
차별화 되었으면 합니다.
현주님. 부탁하나 드려도 될까요?
일간스포츠 연예란에 있는 '카메론 디아즈'사진을
올려주시겠어요. 지우님의 시상식 의상으로 너 무 잘 어울릴것 같아서요..

운영자 현주

위의 팬님.. 찾으러 가 봤었는데..도저히 못찾겠어요.. 어디있는거죠? 흑흑...
어떤 의상이길래 추천하시는지 보고팠는데....더 자세히 설명해주시겠어요? 다시 찾아볼께요..

지우만을!

평범한 의상도 멋지게 소화해내는 것이
지우님의 매력인 것 같습니다.

그녀는 한 달 동안 이 곳에 없지만
계속되는 그녀의 소식과 사진으로
언제나 함께 하고 있다는 것을 실감합니다.
그리고
상해를 밝은 빛으로 물들이고 있을 지우님이
너무나 자랑스럽습니다.

지우사랑

푸근한 저 미소.........이쁘당!!
다음 사진 기다릴께요.^-^

눈팅

여성스러움이 물~씬 나네요.
위에 기사 내용에서 의상 컨셉을 함께 잡는거 보니까
지우님 마음대로 선택하는 건 아닌가봐요.
많은 부분이 궁금해집니다. 101번 포로포즈 대박 기원합니다.화이팅!!

코스

그러게요. 눈팅님 우리 지우씨 여성스러움이 물씬 나네요.
옷이 니트류라서 그런지 살이 좀 있어보이네요.
공항에서 봤을 때 넘 말라서 안스러워는데...
그곳 생활에 적응을 잘 하시는거 같아서 다행입니다
101번차 프로포즈 좋은 결과를 얻기를 간절히 바랍니다.^^