이~~ 얏 !! 기분 좋습니다요.............-_-

지우사랑

눈팅두 버릇이구 잠수도 습관이더군요.

가을도 오고 해서 이참에 화악 새 잠수복을 장만할까

하다가 찬물이 제 고운 살결에 좋지 않을것 같아서   (  '')v

요즘은 지우언냐 소식지 보는 재미에 잠수에서 수면으로..이~얏!^^

이내 생명력이 얼마나 길지가 문제지욤 -_-

내 마음속에  매일 열심히 물을 주었는데 쏟아지는

오늘 보니 기사를 보고 있는 내 입이 이따만치 찢어졌스요..

잠수와 눈팅의 생활이 오래해서 제 주변의 모든 것들이  곰팡이 슬어요.

햇빛 구경을 자주자주 할께요.....@.ㅡ

댓글 '6'

세라

지우사랑님, 재밌는 분이시네여...
저도 눈팅이 전문입니다만, 님처럼 유머감각이 탁월하신 분은 절대로 잠수하면 안된다는 것이 저의 소신입니다. 앞으로도 재밌는 글 마니 마니 올려주셔여~
수면으로 올라 오심을 추카~드립니다. 행복하셔여!!

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우만을 소인도 바라던 맴입니다요 .ㅎㅎㅎ
잠수.고거이 아무나 몬하죠 .
질긴 달맞이나 할까? ㅋㅋㅋㅋ
곰팡이 .그거 참 무섭디다 ..
자주 자주 광명 찾으시길 .ㅋㅋ
올마나 좋아요 .일케 수면위에서 보니 .숨도 안차고 ㅋㅋㅋㅋ우리 자주 봅시다 .
약속 꼬옥 지키시오 ~~~지우만을 낭자~~ㅎㅎㅎ

눈팅

그럼.........저도 눈팅에서 나와야 하나요.ㅎㅎㅎ
곰팡이 냄새는 시로시로.....노력해볼께요.^^

코스

그러게요..잠수는 몸에 좋지 않데니까요.
잠수와 눈팅에서 올라오신 걸 축하드립니다.
이제 자주뵈요.^0^

운영자 현주

배움에 있어 가장 효과적인 교욱은 바로...경험이지요.. 오호호~ 이제사 느끼셨군요.. 곰팡이라.....
스타지우서 팡이제로..다량구매해서 몇몇분께 나눠드려야할까보네요..^^ 하지만 화학약품보단..뭐니뭐니해도 살균엔 햇빛이 최고지요~~
어서들..침침한 수면아래서.......따땃한 햇살아래로
나오시지요~ 언제나 두팔벌려 안아드리겠습니당....
이리들 오시오.... 와락~~~~~~~~~~~~
이리 같이 노니..얼마나 좋으냐~~ (대략 아직도 윤폐인 티를 내는 현주였소!!)

달맞이꽃

지우사랑님 ..
내맘대로 함부로 이름을 바꾼죄 사과 합니당 ..
내 사과를 받아주세용 .ㅎㅎㅎ
정말 ..지송~~ㅎㅎ