봐도봐도 이쁜 것이얌~~~^0^

코스

♬~♪ 이은미....Fly me to the moon

댓글 '8'

코스

오늘 저를 많이 걱정해주시고 함께 마음 조려주신 분들께 감사드려요.
많은 문자와 전화를 받으면서 무지 감동 받았답니다.
지금은 이렇게 지우씨 슬라이드 만들 만큼 여유가 있답니다.ㅎㅎ
이정도면 지우조아라 병이 심하긴 심한거죠? ㅎㅎ
오늘 모두모두에게 감사했습니다.
사랑합니다~~*^^*

온유

어제 하루 많이 걱정하고 힘드셨을 텐데...
언니의 정성...하늘이 감동 하실고에요 ~~~~
봐도 봐도 이쁜 지우,,,, 언니 덕분에
오늘 하루도 무사히(?)볼수 있어서 감사하네요.

세라

코스님, 무슨 일 있으셨어여?
알았다면 같이 걱정해 드렸을텐데...
코스님의 모든 일이 형통하도록 기도해 드릴께여...
오늘도 즐건~^^ 하루 되세여~~~~~

찔레꽃

많이 놀라셨죠?...
그만하길 다행이네요.
봐도봐도 질리지않는 지우님 모습보고 힘내시길~
그렇지않아도 지금 그러는중이라구요?.ㅎㅎ
항상 평안하길 빕니다.^ ^

달맞이꽃

낭군님 병간호 하느라 수고하네요 .
병간호 보다 응석 받기가 더 힘들죠? 그쵸?ㅎㅎ
다큰애기 응석은 어티 부리는건지 궁굼합니다요 .ㅋㅋ
또오~오티 받아주는지 심히 궁굼하네요 .헤헤헤~~
궂은일 잇어도 어김없이 게시판을 지우씨로 풍성케 하니 님에 열정도 대단합니다 .그려~~ㅎㅎ
코스님에 몸도 돌아보면서 낭군님 병간호 하시길 ..
빠른 쾌유를 빕니다 .

위영석

누나열라이뽀^ㅇ^지우누나도열라이뽀^ㅇ^

영아

경황이 없으셨을텐데 ...오늘도 어김없이 슬라이드를 올려주시니...
감사합니당~~ 빨리 완쾌되시길 빕니다.
가정에는 주부가 밝고 씩씩하고 건강하면...만사형통하잖아요...ㅎㅎ
코스님도 건강 잘 챙기세요~~^0^

코스

영아언니...애들 시험 때가 다가와서 가슴 조리는 시간을 보내겠네요.
위로도 못되여주는 동생을 그래도 이뻐해줘서 고마워요
언니두 건강 조심하시구요..달맞이언니.찔레,온유.세라님두..건강하시구 행복하세요.^^