지우 - 사랑은 조용히 오는 것

sunny지우

사랑은 조용히 오는 것

- 벤더빌터            

사랑은 조용히 오는 것

외로운 여름과

거짓 꽃이 시들고도

기나긴 세월이 흐를 때,

사랑은 천천히 오는 것

얼어붙은 물속으로 파고드는

밤하늘의 총총한 별처럼

지그시 송이송이

내려앉는 눈과도 같이.

조용히 천천히

땅 속에 뿌리박은 밀,

사랑의

열(熱)은

더디고 조용한 것

내려왔다가 치솟는

눈처럼

사랑은 살며시 뿌리로 스며드는 것.

조용히 씨앗은

싹을 튀운

달이 커지듯 천천히.

sunny지우

흐르는음악♬♬ The Power Of Love

댓글 '7'

sunny지우

날씨가 제법 춥습니다.
오랫만에 작품에 손을 대니 잘 않되네요...
잠깐의 잠수가 길어졌습니다.
감기조심하시고 남은 주일저녁 잘보내세요...
상하이의 지우 -그녀에게 화이팅을 보냅니다...

달맞이꽃

언니 .
주일은 편안하셨는지요.
감기 기운이 잇어서 옥매트를 켜고 한잠 자고나니 몸이 한결 가뿐하네요 .
감나무에 감잎이 하나둘 떨어지고 가지를 드러내는걸 보면 가을도 어느덧 중반을 지나고 있네요 .
곧 ..설레임으로 다가올 지우씨에 천국에계단과 지금도 불철주야 열심히 촬영하고 있을 상해에 지우님..모든게 편안히 순조롭게 이루어졌으면 합니다 .
환절기 감기 조심하시구요 .
11월 도우미때 뵈요 ~~ㅎㅎ

하늘토끼

벌써 단풍이 붉게 물드는 10월이 되었네요.
써니언니께서도 잘 지내시지요?
언제나 한결같이 이곳을 들어오면
늘 그 자리에있는 존경스러운 써니언니.
이번 봉사활동에 가지못해서 정말 죄송할따름이오나,
앞으로도 그럴껏같아서 정말 미안하고 죄송합니다.
그렇다고 해서 제 얼굴 잊어버리시면 안되옵나이다.
써니언니께서도 항상 건강조심하시고
활기차고 기분좋은 하루하루가 되시기를 바랍니다. ^^*

저녁에

TV에서 듣던 감동적 음악... 또 들으니 아주 감동적이네요^^
몇번이고 반복해 들어도 더듣고 싶네요~
(언젠가 사용할 것 같아 복사해두었죠)
써니님을 비롯해 많은분들이
어디서 그렇게 적절한 음악을 가져오시는지 감탄이앞서네요^^
그래서...
저는 음악소스를 멀리가지 않고 이곳에서 찾기로 했습니당^^ (^_^)

김문형

언니.
오랜만에 언니를 뵈어서 반갑고 좋았어요.
다소 야위신거 같아 표현은 안했지만 걱정되네요.
별일 없으신거죠?
늘 건강하시구요. 우리의 왕언니로 계셔주셔서 든든하답니다. 언니 사랑해요~~~

그린

나뭇가지 끝의 잎사귀로부터 붉은 가을이 오는데.. 그 밑엔 또 노란 민들레가 아직 곳곳에 피어있네요..^^
오랜만에 뵈어서 반가웠구요, 하시는 일 마무리 잘 되었으면 좋겠습니다.
지우님의 환한 미소보며 올려주신 음악들으며 잠시 편안한 시간 가져봅니다..^^
아침 저녁으로 점점 옷깃을 여미게 하는 날씨입니다. 써니언도 스타지우 가족분들도 모두 건강하세요!!!!

arielle_ng

Hi Sunny, thanks for the flashes. Hope you have been well. Since there is no updates on JW, looking at cheerful pixs is a good substitute.