머나먼 나라로..1시간 30분^^거리

드래곤^^
짐 다 챙기고 오늘 상해에서 전화 왔어요..
지우 군것질 하고 싶다고^^ ㅋㅋ
내 가방에 군것질 사가지고 갑니다..
세관에 장사하러 왔다고 통과 못하면 어쩌죠..
이것 저것 주어 담았죠..
낯선땅에 간다는 건 언제나 설레요..
그곳에 음식 맛도 보고싶구요..
중국은 안마가 최고라고 하는데 시간이 있을려나..
아~~ 매니져란 내가 간다고 생각 하니깐 여기 남겨진 배우들 걱정 되고..
우리 배우들 잘하고 있겠죠..
직업병인거 같아요..

중국에 가면 컴퓨터는 못할거 같아요..
다녀와서 열어봐야 할거 같네요..
그 동안 건강들 하세요..
오늘 독감 예방접종했어요..
간호사가 아퍼요?라고 물어보더군요..
전 이렇게 대답했죠..아뇨 주사 맞는게 시러서리..
미리미리 다들 접종해 두세요..
그럼 보따리 장사는 이만 갑니다..
휴~~ 올때는 가방이 가벼워 지겠죠^^
드래곤^^이

댓글 '6'

코스

세계의 모든 음식을 퓨전으로 만들기에 성공한 나라가 중국이라고 했는데..
지우씨가 그곳 음식 때문에 고생이 많은가봐요? 어쩐데요...ㅠㅠ
주문한 군것질꺼리...많이 가져가도 세관에 걸리지 않으니..많이 가져가세요..^^
다른분께 맡기고 갈 배우들을 걱정하시는 드래곤님..
책임감과 프로다움에 멋져보입니다. 상해 아주 멋진 도시라고 하드라구요.
바쁜신 틈에도 시간 내시여 구경도 잘하시고 최고의 안마도 받으시면서....
좋은 시간 보내고 오세요. 근데요...그래도 그렇지
어른이 시러시러가 뭔닙까요.ㅎㅎㅎㅎ 차마..귀엽단 말은 못허겠습니다요.ㅎㅎㅎㅎ
그럼 건강하게 무사히 잘 다녀오세요.중국에 가 계시는 모든 일행들과 드레곤님 화이팅!!!!!!!!

밤에

군것질 생각하니 언뜻 맛동산, 샌드비스켓이 떠오르네요^^
쥐포도 맛있고요~
유머가 멋지시네요^^

김문형

드레곤님.
일본보다도 가까운곳에 지우님이 있는데,왜 이리 멀게만 느껴지는지....
독감예방접종도 하셨으니 잘 다녀오실거죠?
지우님이 참 좋아하겠네요......
중국에 가시면 여기있는 팬들 안부도 전해주시구요....
드래곤님과 지우님. 모든분들 건강히 잘 계시다 오세요.
열심히 응원할께요.... 아자! 아자! 화~~이~~팅!!

그린

날씨가 많이 쌀쌀하네요.
지우님을 위한 어떤 맛난 것들이 들어있을까? 드레곤님의 가방속이 궁금하고... 그 가방속을 보고 기뻐할 지우님이 떠오릅니다..^^
음식으로 고생하시는 지우님.. 맛난 것 먹고 힘내서.. 더 열심히 촬영하실 것 같아요..^^
저도 마음 속으로부터 열심히 응원하겠습니다!!!
그럼 건강히 잘 다녀오시고.. 더불어 즐거움도 함께 하는 시간 되시길 바랍니다..^^
저도 예방주사 맞으며 한마디 했답니다.. 왜? 주사기 앞에만 서면 어렸을 적이나 이렇게 어른된 후에도 도망치고 싶어질까? 하고..^^!!!

정아^^

잘 다녀오시고, 지우언니랑 맛난거 많이 드세요...
안그래도 지우언니 살 많이 빠져서 걱정인데 먹고싶은것도 못먹으면 연기에 차질이 생기지 않을까 하는...ㅎㅎㅎ
암튼 고생하시는 곤님과 지우언니 그리고 프로도님까지.. 모두 화이팅이예요~~

달맞이꽃

드래곤님 ..
많이 챙기셨나요 ?
지우씨는 무슨군것질을 좋아하나요 .
저는 죠리퐁이 좋든디..그것두 색색깔에 죠리퐁이 좋드라구요 .후후후~~
곤님 ..잘 다녀오시고 독감도 맞으시고 했으니 지우씨랑 그동안 못나눈 이야기 많이 하고 오시길 ..
힘드시지만 지우씨 많이 도와주시고 오세요 ~~