운영자 현주

이 사진은 JIWOOLOVE 사이트의 운영자님께서 보내주신 사진입니다.
보내주시면서 부탁하시기를 이 에피소드를 꼭 같이 적어달라고 하시네요..
이 사진을 찍은 지우님의 드라마 촬영장에서 지우님은 그곳의
놀이기구를 보고 있었답니다. 그리고 촬영이 끝났을때 그녀는
뛰어서 놀이기구에 올라탔다고 합니다. 그러자 그 주위에 있던
그녀의 팬들이 모두 소리쳤답니다.

"지우님은 울게 될거예요!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......아마 이분들도 아름다운 날들 촬영장에서의
에피소드를 보셨던 모양이예요..........!! ^^

사진 감사드립니다.....
동영상은 내일 올려주시겠다네요..^^
그럼 편안한 밤 되세요 울 가족들...........^^

댓글 '8'

코스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게..울 지우씨 무서울텐데...
그래도 탔는지 무지 궁금합니다.
호텔을 잡아놓고 촬영장을 찾아 다니면서 응원을
다니는 해외팬들의 열정이 대단합니다.
현주씨...오늘 몸이 무지 힘든 날일텐데..밤 늦게까징..수고하셨어요.^^

근데..저위에 같이 계시는 분 손홍씨 같아 보이넹..멋지당!!^^

지우님팬

운영자님..요즘은 눈팅하는 재미가 솔솔합니다.ㅎㅎ
상해에서의 촬영장 모습을 이리 생생히 볼수있다는게 신기합니다.
운영자님의 해외팬들과의 원할한교류가 우리들에게 즐거운 결과를 주네요.
운영자님..너무너무 감사드립니다.지우님 화이팅!!!

달맞이꽃

군데 ..손홍씨가 살이 많이 쪘네요 .
지우씨가 옆에 있어서 그래서인지 비교가 되네요 .
손홍씨 역활이 몬지는 모르지만 살좀 빼야 되겠네요 .
배우들 7~8키로는 그냥 빼드라구요 .
키도 지우씨가 더 큰것같죠? ㅎㅎ

영아

촬영장까지 쫒아 다니며 소식을 전해주는 해외팬들 정말 대단하시네요...^^
울 현주님도 대단하시구용...ㅎㅎ
생생항 촬영현장 사진으로 잘 봤습니다~~
"101번째 프로포즈" 화이팅!!!!
현주님~~감사해용...^^

흠냐~

현주님 느무 수고가 많으시네요^^
요즘 매일매일 들어오는데 들어올때 마다 지우님 소식이..^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
사진 에피소드가 잼있네요..ㅎㅎ

앨리

정말여?ㅎㅎㅎ
현주언니, 그리고 중국팬들께 감사드려여~

지우씨 이 찰영을 마치고 팬미팅에 가셨나봐요.
의상 컨셉이 똑같아요.^^
글구.. 촬영장 에피소드까지 진짜루 잼있네요.^^
운영자님 느무느무 수고 많으십니다. 감사히 보고 갑니다.^^

Cpt

Thank you for sharing these photo shots. ''Jiwoo in action"...