운영자 현주

* 개인적으로 지금까지 올라온 상해 팬미팅 사진 중에서 제일 맘에 드는거
  같아서........강추 해봤습니다.......^^ 어때요? ^^

* 이사진은 JIWOOLOVE 사이트의 Deirdre님이 보내주셨습니다....
(DD.......Thank you for your kindness!!)

댓글 '11'

봄비

너무 야위어서 ..
안쓰럽기만 한 나의 이 맴..
그래도 그 밝은 미소는
우리들의 마음을 단숨에 녹여 주네요
부디 힘든 촬영 잘 끝나기를
기도합니다
그리고 보이지 않는 곳에서 늘 애쓰는
우리의 귀여운 현주씨 (으~~)
고맙고 사랑스러워...
지우씨 화//이//팅

프레지아

귀엽고 깜찍하고 기품이 흐르네요...지우님 짱..^^
현주님 늘 고마워요..ㅎㅎ

두번째 사진 주금이당.으 흐흐흐~~.
지우님 나이에 저런 표정이 나오다니..
넘 깜찍하당.
이쁘당..
귀엽당
사랑스럽당..
아~웅!!
왜 저리 이쁜거얌!!
현주님 수고수고 !
감사감사 !혀유^^

정아^^

어쩜 저리 이쁠까유.....
지도 강추요~~~
근데 지우언니.. 저리 떠나있으니 왠지 쓸쓸한거시.. 힝...
무사히 빨리 찍고 언넝 돌아오길 손꼽아 기달립니다.

현주언니~~ 감사감사~~ 사랑해유~~~ ㅋㅋ

달맞이꽃

와~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
넘 선명하게 잘 나왔네요 .
정말 .. 울지우 ..넘 이뻐요 ..보조개가 ...아주 예술이네요 .
날이 갈수록 점점 더 예뻐지니 왼일이랍니까 .ㅋㅋㅋ
현주씨 ....지도 강추요~~~~ㅎㅎ

성희

아쉽다. 나도 저자리에 있었으면 좋았을걸 그랬어요.
언제 한번 가야되는데 우리는 또 시험이 있어요.
중학교 3학년이다보니 ...
지우언니 잘하고 오세여!! 홧팅

코스

우~~~~~~~왕!!!!!! 정말 사진 넘 예쁘게 잘나왔당..
현주씨 나두나두 강추당!!!!
달맞이언냐....나두 지우 봊개 넘 예뻐.........힝!
사람이 아녀...그래서 그쪽 팬들이 유리인형이라고 했나벼요.
살이 넘 많이 빠져서 걱정이 됐는디..눈도 더 커져보이공.....
또 다른 매력이 팍~팍..풍겨유....
지우... 너무 사랑스럽고 예쁘다...예뻐!!
현주씨...고생했시유...땡큐!!

위영석

우리지우누나왤케이쁜거야??ㅋㅋ나 정말 궁금해
ㅋㅋㅋ이러케 이뻐두되는거야??ㅋㅋ^ㅇ^

앨피네~★

우와~~ 웬일이니.. 웬일이니..
진짜 지우님 너무 깜찍 발랄.. 예쁘게 나왔네요..
앨피네두.. 지우님같이 예쁘고 싶은데.. ㅋㅋㅋㅋ
지우님이.. 너무 사랑스러워서.. 앨피네 쓰러지고 있답니다.

김문형

아까 봤을때는 보였는데 지금은 배꼽만 보이네요.
우째 이런일이.....
그래도 지우님의 아름다운 모습은 확인했으니...
현주님의 강추대로 너무나 아름다운 지우님이네요.
부디 건강 조심하시고요...드래곤님. 포르도님은 울 지우님 잘 보살펴 주세요....

허~거~덕!!! 분명 사람이 아닌거야.........
이리도 이뻐도 된답니까............미치!!
저도 초 강추입니당.............이쁘당......부럽당!!^^