운영자 현주

역시.......JUDE님께서 보내주셨습니다.....^^
지우님과 스텝들..... 하루에 20시간이상 촬영하고 겨우 3-4시간 자느라
매우 피곤하고 지쳐있다고 합니다.
흐흑..... 어쩜좋아요~~ 흑흑....

댓글 '11'

달맞이꽃

흑~흑~~
현주씨 ..내도 맴이 많이 아리다오 ~~
우쨔노 ..우리지우 .힝!!!!!
군데 ..곤님은 화색이 만발이니 글케 좋은가부네용 .
감만에 지우씨를 만나드니 힘든것두 잊어 뿌렸나벼 .ㅋㅋㅋㅋ
암튼 ..현주씨..또 보여줄거 있능교? ㅋㅋ

미소

지우씨 다 이쁜데 입좀 저렇게 안하면 좋겠어요..꽉 다물고 양쪽으로 치켜올리며 웃는모습..이젠 나이도 있고 이미지 관리상 ….그이쁜 입술 왜 저렇게 만드는지 안타까와서 한마디 하니까..안티로 몰지 마세요..어쩐지 억지스러워요..고집센 어린 여자 아이의 웃는 모습이랄까..지우씨 자신이 그게 가장 이쁘고 귀엽다고 생각하시는지 꼭 그런 입매 자주 보여주시네요..

아니...미소님 지우님 입을 어쨋다는겁니까...
제 눈엔 너무 이쁘기만 합니다요..참..나원...
고집센 아이가 아닌 너무도 맑은 미소로 보입니다요..
에궁 그나저나 울 지우님 너무 힘들어서 어쩔까나...
백조를 청산한지 올매나 됐다고...맴이 아프요..흐흑~^^
참말로 이쁜 처자여......부디 병나지마소..

눈팅팬

입다물고 웃으면 그런 입매가 나오는거 당연한거 아닌가요?
그렇다면 웃을때마다 매번 입을 벌리고 웃어야 된다는 야긴데...
진짜 보는 사람마다 느끼는게 다르네요...
난.. 저 모습이 제일 이쁘다 항상 느꼈었는데...
그나저나 병이나 안나길 바랄 수 밖에 없겠네요...
앞으로도 끊임없이 많은 사진 볼 수 있었으면 좋겠어요... 너무 좋은거 있죠?

jwfan

저는 미소님과 비슷한 생각입니다. 저 입매의 모습이
지우님이 습관적으로 자주 보여주는 모습인데 조금
어색하고 답답한 느낌입니다. 참고로 해 주시면.....

코스

오늘도 새로운 소식과 새로운 사진들이 우리를 즐겁게 해주네요.
근데..오늘은 드레곤님이 활짝 웃으시면서
우리들에게 인사를 하는 듯 해서 보기가 좋습니다.^^
그리고....음..사람들마다 다 웃는 인상에서 나타나는 자기 표정들이 있기 마련이지요.
그중에 하나가 지우씨의 지금 모습 일수도있구요.
그리고..우리들도 사진을 찍어서 볼때 자기 표정이
조금은 어색하게 나올때가 있지요.
전...너무 인공적인 표정보다는 지우씨의 이런 모습도 나쁘게 보지 않습니다.
잡지사에서 사진을 좀 더 잘 선별해서 올렸음 하는 아쉬움은 있지만요.
100% 완벽한 사람있겠습니까....@.^;;

위영석

몰 믿고 저러케 이쁜건즤...ㅋㅋ우리지우누나짱^ㅇ^

김문형

지우님을 돌리도~~~~~
배꼽만 보이네요...흑흑흑.....
난 우리 지우님이 웃는 모습이 야무져 보이고 좋더구만,,,,,,
사람의 욕심이 끝이 없나봐요...
다 지우님을 사랑해서 생기는 마음이겠죠.
그 어떤 표정이던 않 이쁠까요?
이렇게 얘기하면 무조건 다 좋다구만 한다고 흉보나요? 그래도 지우님이 이쁜걸요....

Jennifer O

Very lovely and lovable Jiwoo! She looks very good at any angle. Bet no other actress can beat our beautiful princess! She is gorgeous!! ^-^

어쩜 인상이 저리도 선할까요..
제가 지우님에게 큰 매력 중에 하나가 선한 인상이랍니다.
전...... 다..이뻐요..다~~~요!!^^

정아^^

오호오호~~ 정말 이뿐 지우언냐...
JUDE님 정말 감사하네요...^^