우리지우누나왜이래정말??ㅋㅋㅋ

위영석
우리지우누나 정말 왜 이러는거야??ㅋㅋ

몰 믿고 저러케 이쁘고 귀엽고 차케??ㅋㅋ

정말 궁금하네 정말^ㅇ^

그리구 누나들~ㅋㅋ(형들은 없지요??^^;;)

천국의 계단 12월3일 월화예요 아님 수목이예요??ㅋㅋ

그리구 또 지금 상해에서 지우누나 찍고 있는 101번쨰프로포즈인가??ㅋ

잘 알지못해서 지송해요^^;;ㅋ

상해에서 찍고 있는 작품은 언제 볼수이써요??ㅋㅋ

꼭 갈켜주세요 누나들~~^ㅇ^

-지우누나와 우리 스타지우가족을 사랑하는 영석이가-

댓글 '3'

앨피네~★

영석님..
사실 제목보고 순딩~ 앨피네~ 쫌 놀랬죠.. ㅋㅋㅋ
영석님의 재치가 돋보이네요.. ㅋㅋㅋ

김문형

영석님 시험은 잘 봤나요?
저도 자세한건 잘 모르구요. 아마 운영자님께서 답해주실거예요.
정말 우리 지우님 참 예쁘고 사랑스럽죠?
영석님이 주위 친구들에게 지우님의 매력을 많이 알려주세요... 알았죠?
지우님은 화면에 보이는것보다 실제가 훨씬 더 아름다운 사람이예요.
영석님. 자주봐요....

운영자 현주

영석님........안녕하세요......^^
우선 천국의 계단은 12월 3일 첫방송 예정인 수목드라마 20부작입니다.
그리고101번째 프로포즈는 3월에 방영예정이나 한국에서도 방송될지는 아직 미지수입니다. 아마 일본,중국등지에서 크게 흥행했을때 한국에서도 볼수 있지않을까 싶네요..
글구........뭘 믿구 지우님이 그리 이뿌구 착한지는 이 운영자도 모르는 초특급비밀이라고 합니다......아흐흑...... 누가 저에게도 갈켜주세요~~ 뭘 믿구 머리 하나 댕강~ 묶었는데도 이쁜건지.............흑흑...