그 대 를 알 고 부 터..

평범한사람

그 대 를 알 고 부 터

그대를 알고 부터 사랑하는 일만이

사랑의 전부가 아님을 알게 되었습니다.

넘쳐나게 담아도 또 빈자리가 남을 수 밖에 없는

큰 그릇이었습니다.

사실은.......

눈물이 마를 그날까지내 전부를 내주고

허물어지지 않을거라 믿었던 그대에게

이제야 부끄러움을 고백합니다.

사랑하는 일만이 내 사랑의 전부가 아니었음을

사랑 받고픈 욕망 또한 내 사랑의 절반이었음을..

그대를 좋아합니다.

그대를 너무도 잘 알고 있기에 그대를 사랑합니다.

그토록 그대를 잘 알고 있음에도 불구하고

그대가 알고 계신 수많은 사람중에 내가 이땅에 발 딛고

하루를 살아가고 있음을 알려드리고 싶습니다.

세상을 가득 채우고 있는 수많은 숨결 중에

하나의 호흡으로 내가 숨쉬고 있음을 알려드리고 싶습니다.

그대를 바라보는 수많은 눈들 중에 애타게 갈구하며 늘 바라보는

내 슬픈 시선이 있음을 알려드리고 싶습니다.

그대의 아픔을 함께 할 수 있는 수 많은 손들중에

그대 지친 어깨를 토닥거려 줄

내 거친 손 하나 있음을 알려드리고 싶습니다.

이 모든 사실을 모르신다 해도

그대에게 사랑받지 못할 지라도

자신이 가진 사랑 온전히 다 전하지 못함을

늘 염려하는 한 사람이 있음을 알려드리고 싶습니다.

댓글 '1'

달맞이꽃

지우씨에 단아한 모습이군요 .
저는 지우씨를 다른사람들이 이야기 할때 ..
지적이고 단아하다는 말이 참 듣기 좋더이다 .
배우기때문에 모든걸 완벽하게 구사해야 하지만
그래도 지우씨 내면에서 흘러나오는 그 무언가는 고귀하고 고풍스웠으면 하는 바램을 가져보게 되는군요 .후후후후~~~
그렇게 살기를 ....그녀는 내 ..자존심임으로~~~