계속해서 이어지는 상해사진.............

운영자 현주

이 사진은 중국 JIWOOLOVE 사이트 운영자이신 KOLA님께서
보내주셨습니다. 감사드립니다.......^^

댓글 '8'

지우만을!

환하게, 시원하게, 밝게 웃는
지우님 모습이 많이 있네요.
거기다 보조개까지 그녀의 아름다움을 빛내주고 있으니.......
정말 이렇게 완벽해도 되는 건가요?

정아^^

아뉘... 이런 현장을 다 잡아주시다니...
중국팬들 넘 감사하네요~~

멋진 작품이 언넝 나오길 바래봅니다....
지우언니 화이팅~!

달맞이꽃

정말 ..아름다운 그녀이군요 .
환하게 웃는 모습이 걱정하는 우려를 말끔히 씻어주는군요 .
가만히 앉아서 지우님 행보를 알수있어서 좋긴좋네요 .
아마도 상해팬님들 덕분이 아닌지 .그분들께 너무 감사하다는말 드리고 싶군요 .
날라오는 사진 열심히 작업해주는 현주씨께도 감사하고 고맙구 ~~ㅎㅎ
걱정하고 우려하는 마음이 환하게 웃는 지우씨 모습을 보니 쪼금은 안심이 되는군요 ..

눈팅팬

팬미팅에 드라마 촬영에 바쁜 나날을 보내는 지우님..
살이 많이 빠져보이지만 그럼에도 너무 예쁘네요.
팬들에게 미소를 잃지 않는 모습이 인상적잊니다.
지우님,무사히 드라마 찍고 건강한 모습으로 오시길 바랍니다

영아

스쳐지나가는 세세한 표정 하나하나를 놓치지 않고 사진을 찍어주신 중국팬분들 정말 너무너무 감사하네요.
정성과 열정에 감탄사만 나옵니다....^^
그런 작은 표정들이 너무도 매력적인 우리지우님~~
온몸에서 느껴지는기품이....사진으로만 봐도 팍팍 !!! 느껴집니다...ㅎㅎㅎ
현주씨 베리베리 고마워용~~

촬영장 사진까지......스타지우 분들 정말 대단하십니다.
지우님은 어딜가나 v자는 뗄수없나벼...귀여워요.^^
그녀의 미소에서 거짓없는 그녀의 미소가 맑아보입니다.
팬들과의 자리가 무척이나 행복했나봐요...
그녀의 모든게 다~~ 아릅답습니다^^

Jennifer O

Our lovely jiwoo! Love and support her always!

눈팅

근데... 중간에 양산 바치고 있는 분...
넘 안되보여요 <ㅋㅋㅋ>