또, 추가하는 사진들.....................^^

운영자 현주

DD님과 KOLA님께서 이 사진들을 주시면서 많이 걱정하십니다.
혹시....자신들이 너무 많은 사진들을 찍어서 보여드리는것을
한국팬들이 싫어하지는 않을지 조심스러워 하시네요..
오히려 고마운 마음을 잘 전달해 드렸지만.. 이분들의 마음이
이렇다는것을 울 가족들께도 알려드려야할거같아 말씀드립니다.

지금 뉴스에서 사스문제가 나오네요..
중국에 지금 알게모르게 사스가 또 다시 번지고 있는 모양입니다.
그러나 지우님이 계시는 상해는 현재 날씨가 너무 더워서 촬영하기에는
힘들지만 사스에는 조금 덜 위험한거같아요..
좋아해야하는건지...모르겠네요..^^
어쨌든 무시히 촬영 마치시고 돌아오시길 바랍니다~  ^^

댓글 '6'

정아^^

너무너무 예쁘네요...
싫긴요... 정말 감사하죠~~~ ^^*
사스.. 걱정되긴 하지만... 지우언니 괜찮을꺼예요..

눈팅팬

11월부터 사스 최적기라고 그럽디다..
지우님 25일쯤 돌아오는걸로 알고 있는데..
언능 촬영 무사히 자알 마치고 돌아오길 바랄게요..
지우님 피부며 고운눈길 좌우측면사진...
장난아니게 이쁘고 아름답습니다...^^
더 어려보이고 이뻐진거 같구요...^^
컨디션도 조아보이고 편안해보여서 좋네요^^
모든일도 성공적으로 마치고 돌아오시길~~~

눈팅팬2

헉~~쓰! 피부가 장난이 아니네요.
넘..넘 예쁘당...할말을 잃게 만드는
지우님..분명 사람은 분명한데.......이쁘당!!

달맞이꽃

와~~~~~~~~우~~~~홍!!!
저..엉..말 ~느무 이쁘네요 .
어쪔 ..이쁜 표정을 잘도 잡아서 찍었는지 ..찍는분도 도사인가봐요 .
2 번째 ,세번째 .4번째 5번째 ,6번째 표정 ..저~~엉~~말 ~~~~죽음이네요 ~~ㅎㅎ
와~~~~~~~~~~정말 ~
샤스도 지우씨 보구 겁나서리 도망가겠어용 .ㅋㅋ
넘 .....이뻐서~~~헤~~~ㅎㅎ

영아

멋지다~~~~ 우리지우님!!!
촬영 잘 마치시고 건강한 모습으로 돌아오시길..
현주씨 ....저녁시간 잘 보내세요 땡큐!!

윽~~!!! 미치겠다.......왜케 이쁜거야....
피부에다..표정까징....
아~악 주금이당
여자 눈에 이케 이쁘면 이찌되는건가요.@.@;;