행복이란.. 바로 그런 것이란다.

코스

STARJIWOOㅡcose

댓글 '9'

코스

"행복이란.... 바로 그런 것이란다....마음의 여백을 갖는일.
다가올 즐거운 순간을 기다리는 마음의 여백이 바로 행복이라고.
행복이란 결국 기다림의 다른 말이란다."
지우씨의 다음 작품을 기다리면서....

정아^^

마음의 여백.... 저에게 필요한것이기도 한데요...^^
저도 코스언니와 함께 지우언니 다음작품을 기다려보렵니다...
여전히 코스언니의 슬라이드는 멋져여~~^^
좋은밤되세요~^^

눈팅팬

허거거~~~~~~~~~저 옆모습 예술이얌..
뽀샤시한 사진들 귀엽고..이쁘네염^^ 지우짱!!!!!

제니

어머나..지우님 너무 귀여워요~~^^
코스님, 지우님 사진들이 다 첨 보는 것 들 이네요.
음악처럼 새로운 사랑을 사랑을 시작하는 그녀로 느껴집니다.오늘도 이쁜 지우님 보여줘서 고마워요.
덕분에 힘내서 열심히 일해야지..^^
기분 좋은 하루되세요.

달맞이꽃

에고~~~코스님 ...
시방 ~행복이라했능교? ㅎㅎ
그류~~바로 그것이제 ...답글다는것도 오티 보면 행복한거지라 .
맘 편안히 사는것 ....코스님때문에 달맞인 행복하자노 ~~~~ㅎㅎ
일케 ...................찬가도 듣고 .ㅋㅋㅋ
군디~~~~~~~요즘 ..지우씨에게 몬일 잇능겨?
넘 ...이뻐지자노 .ㅎㅎㅎㅎ
손홍씨가 넘 잘해주나???ㅋㅋ

김문형

어니.
저위에 아리따운 처자가 뉘신지.......
지우님이 뭐하는걸까요.....
지우님의 옆모습...어깨선... 정말로 예술입니다.
너무나 아름다운모습.
우째 사랑하지 않을수 있나요?

오매오매나............이쁜지우..^^
귀여운 지우...이 사진 언제꺼예요.?

수와로

코스님 기냥 언니라 부를께요..ㅋㅋ늘 힘드실텐데 지우님의 이쁜 모습을 마술을 부려 더욱 아름다운 빛으로 늘 새로움으로 다가오시는 님의 열정과 정성 늘 감사합니다..님의 사랑이 담긴 선물 늘 감사하며 늘 건강하시고 행복하세요..참 코스님 귀하신 아느님도 군생활 건강히 잘하고 있죠..^^ 늘 우리님들 서로 사랑나누며 가정가정마다 주님의 은총이 한아름으로 행복하시길 바랍니다..안녕히...^&^

코스

그럼요...수와로님...언니!! 넘 정감있고 좋아요..
울아들 잊지않으셨네요..ㅎㅎ건강하게 잘지내고있어요..
수와로님의 사랑의 인사 너무나 감사해요.님에세도 신의 은총이 가득하시길 바랍니다.
아~주 많이 행복하세요~.^