중국에서 날아온 드라마관련 사진들.....^^

운영자 현주

위의 사진들은 [101번째 프로포즈]에서 지우님 방으로 나오는 곳의
소품들 사진과 드라마 촬영장을 찾은 팬들이 찍은 사진들입니다.
중국의 kola님께서 역시 보내주셨습니다.
아참............그리고 정정해야할 것이 있습니다.
지우님이 돌아오시는 날짜는 24일이 아닌 그 이후가 될것같습니다.
장진욱이사님께서 이후 몇가지의 지우님 스케쥴을 알려주셨지만
오늘 김정용팀장님께서 상해에서 돌아오시면 상의한후 알려드리겠습니다.
이말씀을 굳이 드리는 이유는 싸이더스에서의 노력을 우리 팬들께도
알려드리고 싶어서입니다.
아.그리고 대만의 shun님 일행도  어제 상해에 가셔서 지우님을 만나셧다고
하네요.. 찍은 사진은 대만으로 돌아오시면 바로 올려주신다고 약속하셨습니다. 지우님 중국가시면 소식 깜깜할줄 알았더니.... 오히려 더 빠르네요..^^
너무 고맙습니다..중국팬들.....^^
그럼 또 좋은 소식 기대해주세요......^^

댓글 '14'

☆행운초☆

사진 잘 봤습니당... ^^ 저... 근데여... 사진 중에 지우언니랑 같이 있는 남자분이 [101번재 프로포즈]에서 지우언니 상대역으로 나오는 남자인가여? 만약 그렇다면... 쫌 실망이네여... 넘 못생겼당... ㅡㅜ

수와로

지우님 101번재 프로포즈 정말 잘돼시길 바랍니다..고생하시면서 하시는 작품이 좋은 느낌이 팍팍 느껴진다눈..ㅋㅋ중국팬님들의 사랑이 정말 뜨겁워 고맙군요..현주님과 울님들의 사랑..중국에서 보내주시는 지우러브 팬님들의 사랑으로 지우님 힘들어도 기운내 건강히 마치고 돌아오시길 바래요..안녕..현주님의 바바른 소식늘 감사..ㅎㅎ

지나가다

행운초님.. 저분 역할에 프로프즈 했다가 100번빠꾸막은역할 이랍니당..^-^ 그러니 그다지 잘생기지 않게 나오는게 당연한거 같네요..^^

눈팅팬

사진 틀안에 있는 지우님 사진 대게 어려보이네요..어쩜 지우님 나이에 청순한 소녀같은 모습이
인상적입니다.
근데요..행운초님, 원작에서의 남자 주인공은 더 심했거든요..
이분은 아주 양호한 편이예요..
드라마상 컨셉자체가 남자 주인공이 잘생기면 안된는거래요.
미녀와야수같은 분위기가 나와야 한다네요.^^
근데..이분 웃는 모습이 이쁘네요..사람이 넉넉해 보이는게...
현주님의 부지런함에 즐거히 눈팅하고 갑니다.
최지우화이팅!! 101번재프로포즈 화이팅!!!

달맞이꽃

왼일이니 ..
왼일이니~ㅎㅎㅎ
18세 소녀같오~~카아~~~~~~~~증말~ㅎㅎ
군데 ..힝~~~~~드라마 찍는 거지만 손홍씨랑 넘 친한것 같아서 달맞이 삐지고 싶~~~~~~~오 ㅋㅋ

유리우스

ㅎㅎ 귀엽디가...성숙해보이다가...그림같습니다.^^

코스

흐미........지우씨 진정한 배우네요..
여즘 부쩍 성숙한 모습들이 많이 보여서
저렇듯 변신이 가능할꺼란 생각을 못했습니다.
어찌...소녀의 모습이 나온답니까..놀랍습니다..^^
t달맞이언냐...나둥 쪼까..질투날려고혀유...ㅋㅋ
손홍씨랑...다엊한 모습이 보기가 좋아서 말예요...홍홍~~^^
울 지우씨 성격 좋은건 알아줘야한다니께요..ㅎㅎ
현주씨.....고마버..잉!!^^ 수고많았당!!

김문형

요즘 지우님 사진을 모면서 울 딸이 커서 지우님과 비슷하게 자라기를 기도합니다.
제 욕심이 너무 크죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래도 꿈이라도 꿔 볼려구요....
손홍씨 얼마나 좋을까요.... 부러버라....
현주님 감사해용.... 알랴뷰~~~~

지우님팬

첫번째 사진 너~~무 구엽네여......ㅋㅋ~~^0^

손님

첫번째 사진...
지우님 중학생때 사진인줄 알았네요.^^
어쩜 이리 어려 보이는지.. 부러버라.

Cpt

Thank you so much for posting these photo shots..much appreciated.

프레지아

손흥님과도 다정하니 잘 어울리는군요..
보기 좋은데요...ㅎㅎ
잘 될것 같은 예감이 팍팍..^^
101번째 프로포즈 대박나길 바랍니다...

☆행운초☆

아... 그럼 저분은 남자주인공이 아닌거네여... 남자주인공이 잘생기면 안된다니... 쩜 아쉽당... ^^ 암튼 정보 감사요~~

danny

would somebody please tell me who is the man standing next to ji woo?is that her love or somebody else?