운영자 현주

* 대만 CJWFC(최지우팬클럽) 운영자이신 shun님께서 보내주셨습니다.
   지금 CJWFC 사이트가 개편중이라고 합니다. 조만간 새로운 모습으로
   다시 홈페이지를 오픈한다고 하네요. 멋진 홈페이지 기대해볼께요..^^

* shun님과 대만의 몇몇 팬들께서 상해로 가셔서 지우님을 만나고
  오셨답니다. 사진을 보내주셨는데 작업안한 원본을 보내주셔서 바로
  올려드릴수가 없네요 작업한후 바로 올려드릴께요..
  기대해주세요..^^

댓글 '6'

위영석

우리지우누나대박났네대박났어^ㅇ^ㅋㅋㅋ나이쑤~!
아시아의완전대박스타된다~!우리지우누나^ㅇ^ㅋ
보아만큼인기끌겠네^ㅇ^ㅋㅋㅋ

지우만을!

cf 촬영 현장에서도
지우님만의 발랄함과 귀여움이
그대로 드러나는군요...

'목이 아프다'고 살짝 찡그리는 그 표정도
너무 귀엽네요!!!

눈팅팬

어떡해..어떡해...저로코롬 애교가 넘치니 미치*^^
지우...이뻐구..귀엽구..미치여 ^ 0 ^
현주님의 팬써비스에 이성을 잃을 정도네요..
울지우 넘 이뻐서.내가 미치겠스라..윽!

제니

지우님, 넘 깜찍해요...ㅎㅎㅎ
예전에 동료들이 지우님을 깜찍지우라고
불렀다고 했던 말이 생각나네요.
현주님, 귀엽고 사랑스런 여인...잘보고갑니다.^ 0 ^

오매나..어쩜 이렇게 귀엽고 앙증맞을수가..너무도 사랑스럽습니다.
파로마 씨엡 현장인가봐요.
그런데 대만 방송에 파로마가구 선전 확실하게 해주네요.
지우의 매력에 풍덩 빠져 봅니다.
사랑스런 최지우 화이팅!!!!!

눈팅

지우님의 촬영 현장은 언제나 밝고 분위기가 좋은거 같아요.
귀여운 표정과 사랑스런 모습들이 너무 자연스럽게 느껴지네요....
파로마 씨엡은 지우님 덕 많이 보네요..
대만까지 가구 선전이 그냥 되다니..봉잡았어요..봉!
대만 CJWFC 싸이트의 새로운 홈페이지도 기대해 봅니다.
현주씨..언제나 감사해요.