운영자 현주

지난 10월 13일 부터 17일까지 상해를 방문해서 지우님을 만나고 오신
CJWFC의 운영자님께서 보내주신 사진입니다.
원래는 shun님께서 원본 사진을 보내시면서 스타지우에게 주는 선물이라고
스타지우로고를 넣어 올리라고 하셨지만 제가 미안해서..
CJWFC 로고와 스타지우의 로고를 함께 넣었습니다.
다시한번 CJWFC 사이트분들께 감사드립니다.

댓글 '9'

코스

와~~~~~~~ 어쩜 좋아....지우씨 넘 예쁘네요.
상해의 야경도 넘 멋지고...맨 밑에 팬들과 함께
찍은 의상도 이쁘고..에구..이거 어느것 하나 안 이쁜게 없넹
현주씨....밤 늦게까지 해외팬들과 교류로 밤 잠을 못잤던 보람있네요.
이렇듯 귀한 선물도 받구... 긴 시간 작업해서 올리느라 고생 많았어요..
글구...shun... CJWFC 사이트분들 부럽구먼유...
shun~~~You are my good friends.
Hope everything go well and be healthy
i am so happy...thank you ~.^

정아^^

CJWFC의 운영자님과 우리의 스타 현주언니께 모두 감사드려요...
어쩜그리 이쁜지... 만나고 오신분들 들떠서 어떻게 지낼런지 조금 걱정되네요... 마음이 콩딱거려서.. 아마 생활이 안될텐데요.. 그죠? ㅎㅎㅎ

지우사랑

cjwfc의 운영자님과 현주님께 감사드리구요.
사진 올려주셔서 감사합니다.
그런데 지우씨 귀국 날짜는 언제인가요?
알고 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

지우만을!

모든 사진들이 아름답지만
넷째 사진이 가장 마음에 듭니다.
조명 때문에 화장기가 없는 듯하게 나온 것 같은데
너무 아름답네요!!!

현주님은 오늘도 우리 가족들을 위해 특별메뉴를 준비하셨군요. 계속 이런 추세라면 천하의 장금이도 울고 가겠네요.

지우님팬

저는 사진을 보면서 밝은모습뒤에 조금 외로워보이는 생각이 드네여.....살이 넘 많이빠져서 그렇게 보이는 건지,,,
나이가들수록 얼굴살은 포동포동한것이 좋은디...
하여간 지우언니 사진보니 좋구여...빨랑 왔으면 좋겠네여....^^

지우님 많이 힘드시구나....살이 많이 빠져보이네요.
그래도 여전히 아름다우십니다.
두번째 사진 정말 너무 예쁘네요.
그리고 손흥씨...성격이 넉넉해 보이십니다.
101번재 프로포즈 기대됩니다..최지우화이팅!!!

영원한팬

우와~~너무 이쁘당..ㅋㅋㅋ

앨리럽지우

우아~ 정말.. 감사드립니당~
지금까지 보내주신 것만으로도 벅찬데요~.
이건.. 우리에게 주시는 선물이라 말씀하시니~몸둘바를 모르겠어요~ 게다가 저희 로고까지 레이블할 수있게 해주시다니~ 다시..한번 감사드립니당~
밤에 찍은 사진들인데도~울 지우언니.. 이뻐용~
그치만.. 지우언니가 넘 여윈거 같아서.. 언니, 많이 힘드신거 아니예요? 밤잠 못주무시고~ 강행군 하신다는 얘기들었었는데.. 언니,,짬짬히~ 쉬시면서 하세요~ 건강챙기시기에요~!!

그림자

저-남자 주인공---
상해풍운이라는 드라마에서 장예모감독 부인하고 함께 출연했던 비중있는 그 배우로군요.