저기요...

1%의 지우
저에요....
눈팅을 하다가 궁금해서요...
정말. 전. 궁금한게 너무도 많은가봐요...
하나하나... ㄷㅏ 궁금하네요..
지우언니가 하실. 드라마. 역할중에서... 성격과. 나이는 안 나왔나요?
극중에서 지우언니 나이가 어떻게 나오는지 궁금해서요. 글구.. 권상우도 그렇구...
상우오빠가 지우언니보다 한살 어리잖아요.
극중에서도. 그렇게 나올지.. 걍 궁금해서요.. 알려주세요.
그리고. 지우언니가 이번 드라마에선... 슬픈 역이라도...
밝은색. 옷을 입었음 좋겠어요.. 치마도 많이 입고...
전. 지우언니가 밝은색 옷을 입음 더 귀엽고 사랑스럽거든요..
아시면 꼭 알려주세요...

댓글 '3'

무녕이

다음주부터 출연자들 첫 미팅이 있을거라 하네요.
아직은 연기자분들의 대서연습도 없는 상태이고,아직 대본도 안나온 상태라 어떻게 말해야 하는지도 모르겠어요..단지 '천국의 계단'이라는 드라마는 단순한 트렌디 드라마는 아니예요..주인공 네명을 중심으로 중견배우들이 뒷받침되는,어쩌면 중견배우들이 돋보일지도 모르는,좀 무거운 느낌이 드라마예요..아마도 지우씨의 의상도 그리 가벼운 스타일은 아닐거구요..네명의 주인공들 중에서 신현준씨와 권상우씨는 20대 후반으로,지우씨는 20대 중반으로,태희씨는 20세 초반으로 나올예정입니다.연기자들이 본격적인 촬영에 들어가는 11월쯤 우선적인 골격은 알수 있겠죠..

운영자 현주

지우님이 이번달말쯤에 한국으로 들어오시면 곧이어 출연진 전체미팅이 있을예정이라고 알고 있습니다. 명칭은 대본연습이라고 하는데 정말 대본연습을 할지안할지는 모르겠네요..^^ 원래 지우님이 24일 귀국예정이었으나 촬영이 많아 귀국일정이 늦춰졌답니다.
1%의 지우님...우리 모두 다 지우님의 차기작에 대해 많은 궁금증을 가지고 있답니다. 이제 서서히 그 해답들이 나오게 될테니 조금만 천천히..기다려보세요.....^^

1%의 지우

넵... 기다려야죠... 답변 고맙습니다....제가 너무 성급했죠?그래도 보고픈 마음에..