상하이의 눈..

드래곤^^
안녕하십니까..
늦은 인사 드려요..
월요일 아침이라 헛 점심이군요..
상해에서 15일날 들어왔어요..
상해에 대한 소감은 처음 공항에 도착해서 밖으로 나가는데 문이 열리고 밖에
사람들이 굉장히 가까운 위치에 있다는 겁니다..
깝짝 놀랐어요..공항은 굉장히 크게 만들었구요..역시 인구가 많은 나라 같았어요..
사람들로 북새통 이더라구요..
날씨는 비오기 전날의 하늘 아시죠? 소희 나이 드신분들이 싫어하는 찌뿌둥 한 날씨..
프래도가 마중을 나와있더군요.. 내가 나오라고 했지만.. ㅡㅡ;;
집에 도착해서 거실로 같을때 지우의 의상과 신발들이 정리되어 있더군요..
저거 한국으로 옮길려면 죽었다고 생각했죠..
여정을 풀고 바로 윗층으로 갔어요..
윗층이 지우의 집으로 나오는 촬영장이거든요..
밝게 웃어주며 맞아주는 지우와 코디 메이크업 감독님께 인사드리고 서울
차소식도 조금알려주고 그 곳생활에 대해서도 많이 들었어요..
즐겁게 일하고 있는게 대견스럽더군요..
현지에서도 A팀B팀으로 놔눠서 촬영을 하고있구요..
그곳에 생활도 바쁘게 돌아가더군요..
윗층에서 촬영이 끝나면 및으로 내려와서 휴식을 취하고 또 들어가고 촬영의 연속이죠..
중국에서 안마가 유명하다고 하는데 촬영때문에 안마한번 못받고 온게 아쉽네요..
안에서 오늘 비온다고 하냐? 했더니 프래도가 여기 날씨가 이래요..라고 말하더군요..
아 가는날까지 찌뿌둥하겠군 생각했죠..

저 12시 30분에 약속이 있어서 나가봐야 할꺼 같아요..
다녀와서 상하이 뒷얘기 풀어들일께요..
1편끝.. 드래곤^^

댓글 '7'

꿈꾸는요셉

드래곤님의 귀한 소식에 뜸뜸한 제가 먼저 댓글로 인사합니다.
가신 다는 글을 접한지 얼마안된거 같은데...
벌써 시간이 많이 지나갔나봐요.
날씨가 그리 유쾌하지 못한 곳에서
계속되는 촬영으로 지우씨를 비롯한 모든 분들의 건강이 염려가 되네요.
고생하신 만큼 좋은 결과가 준비되어 있으리라 믿습니다.
늘 지우씨와 모든 스텝들이 건강하시길 기도합니다.

지우만을!

소식 잘 읽었습니다.
지우님 촬영 일정이 너무 빡빡해서 걱정이네요...

달맞이꽃

곤님..오셨군요 .
공사다망 하시니 2편은 뒤에야 들을수 있겠네요? ㅎㅎ
울..지우씨 .대견스럽게 일하고 있다니 안심이됩니다만 ...그래도 많이 힘들 터인데 건강은 해치지 않을까 ...걱정이 되네요 .
암튼 ..궁굼하던차 .매니져 두분에 글로 다소 풀렸습니다 .후후후~~
조금만 쉬시다가 2편 올려주시와요 .
울면 젖한번 더 준다고 저 ..지금 ..떼쓰고 있는중 ~헤헤헤~~

눈팅팬

오호~ 그러니까..지우님이 지내시는 방 위층이
드라마에서 나오는 지우님 방이로군요..
지우님이 움직이시는데 많은 시간이 절약이 되겠네요.
해외에서의 활동상황을 스타지우의 해외 팬들과의
교류 덕분에 많은 사진과 그곳 팬들의 현장 방문 소식들이
발빠르게 접할수가 있어서 무척이나 흥미롭습니다.
갈증을 풀수가 있어서 좋았는데..
두분 매니저님들의 더 생생한 소식을 들려주셔서 더욱더 즐겁습니다.
드래곤님,프로도님 모두 감사드립니다.

sunny지우

팀장님 , 잘 다녀오셨군요.
건강하신 모습으로 글 올려주셔서 정말 감사합니다.
상하이의 날씨가 대기오염 때문인가요?
본래 그런가요? 궁굼하군요...
무엇보다도 지우님과 스텝님들 일행들이 잘 지내시고 계신 것 같아 마음이 놓입니다.
드래곤님의 2편을 기대하겠습니다.
늘 님의 수고를 감사드리며...

운영자 현주

드래곤님.....책임져요..!! 난 자꾸 삼계탕이 떠올라요..ㅋㅋ 문화가 다르다보니 재밌는 일들이 많을거 같아요.. 그치만 그분들의 정성은 정말 대단하고 고맙죠...^^
2탄 기대할께요... 수고하세요.......^^

정아^^

소식 감사해요..
늦게 댓글을 달게 되었네요...^^
저도 2편을 학수고대 하겠습니다.
아앗.. 감기조심하세요... 무지 힘들더라구요..^^;;