내가 좋아하는 사람은...

꿈꾸는요셉

내가 좋아하는 사람은

내가 좋아하는 사람들은
어디를 가든지 빛이나는 사람이였으면 합니다
함께 있음으로 해서 모든게 아름답게 보이고
그 빛을 통해 바라본 세상을
보여주고 싶기 때문입니다

내가 좋아하는 사람은!
한번쯤 작은 아픔을 통해
성숙한 사람이였으면 합니다
아파본 사람만이 큰 가슴을 가질 수 있으며
그 성숙속에서 더 큰 마음을
키울 수 있기 때문입니다

내가 좋아하는 사람들은!
진실한 마음으로 진실을 허물지 않는
사람이였으면 합니다
믿는다 면서 힘없이 돌아서는
많은 엇갈림속에서
그 소중한 약속만큼 나를 지켜줄 수
있기 때문입니다

누구보다 외로움을 싫어하는
사람이였으면 합니다
늘 혼자인것에 익숙해져
힘없이 걸어가는 길 위에서
그 외로움 끝에는
언제나 혼자된 자신이
기다리고 있기 때문입니다

하늘이 벌써 맺어준
운명같은 사람들이였으면 합니다
꼭 만나야 할 사람이라면
지금쯤은 내 앞에 와있을
그 운명을 믿고 마지막까지 있어줄
그런 사람들이기 때문입니다.

댓글 '3'

꿈꾸는요셉

좋은 글이 있기에...
잠시 빌려 왔습니다.
좋은 시간되십시오.

비비안리

살아가는 긴세월을 함께한 좋은 사람들이 없었다면,
그 세월 전체가 빛을 발하지는 못했으리란 생각이오..
좋은 사람을 만나고 그를 알고 지낸다는 것,
그것이야말로 우리들 인생이 가져다 줄 수 있는 최대한의 축복이라..
난 생각한다오..아웅~~이 나른한 오후에 나의 댓글이 넘 심오했도다......히~ ^.~

달맞이꽃

고맙소이 ~~ㅎㅎㅎ
존글 있으면 넘 눈치 보지 말고 빌려라도 오기요 .
내~~~~~당신에 능력을 지켜 보라니께 ..ㅎㅎ
자알 있능가 ?
아가들은 말 잘듣고오 ?
남에 자식들 사람되게 갈키느라 수고하누몬 .
그랴요~~~홍!홍!!
하늘이 맺어준 운명들 잉께 좋아라 하는것 아니겠는가 .히히히~~~
요셉 ...통하였소오~~~ㅋㅋㅋ
요즘 유행어가 몰 통하는지 온팅 ~~통하였느냐 합디다 .
몰..통하였는진 알수 없지만서도 ㅋㅋㅋ
글구 요위에 안님은 아직도 윤이 버전인가 ? ㅋㅋ
카아~~~~~~님에댓글이 심오 했다면 내 댓글은 머시간디 묻고잡네요~~~ㅎㅎ