평화로움...........

운영자 현주
좀전에 이방과 게스트방의 플래시사진을 바꾸어보았어요..
특히 이방이..늘 가장 많은 우리 가족들이..늘 가장 많은 시간을
함께하는 곳이므로..더 신경이 쓰였는데..여러가지 지우님 사진들을
둘러보았지만.. 이 사진이 제일 맘에 들어 눈감고 있는 사진이라
조금 망설여지었지만.. 한번 만들어보았어요
올리고 나니........ 어쩐지 이방에서 평화로움이 느껴지네요..
지우님의 미소때문이겠지요.. 어때요?  울가족들 마음에 드실지..걱정입니다..
다른 방도 하나하나 예쁜 사진 올라오는대로 다시 만들어 볼께요..

오늘 중국팬들께서 지우님이 언제 한국으로 돌아가실지.. 정확한 날짜를
알게된다면 공항에 나가고 싶다는 뜻을 전해오셔서 알아보니..
지우님의 귀국 날짜가 아직 정확히 정해지지않았대요..
음......그곳에서의 촬영이 많아서 귀국날짜가 예상보다 늦춰질거같습니다.
지우님 한국에 돌아오시면 살인적인 스케줄이 기다리고 있는데 지금도
많이 야위었다고 하는데..걱정입니다 ㅠ.ㅠ.....

그럼... 울 가족들.. 편안한 밤 되세요..
저도 이만 오늘의 일을 마칠까합니다.........^^
Good night........^^

*지난번에 올렸던 사진인데 그때보다 지우님 모습이 더 크게 나온거라 다시 올립니다.

댓글 '8'

앨리럽지우

현주언니, 좋은데요~
이쁜 사진으로~ 새 옷도 입혀주시고,,
이 야심한 밤에도.. 불철주야,, 스타쥬를 지키고 있는 현주언니에게..
늘 고마운 맘뿐이예요~ 언니, 감사합니당^^
이 사진이요,,, 현주언니의 탁월한 선택이네요~
지우언니가 비록 눈은 감고 있어도,,
지우언니가.. 뭔가 행복한 생각들에 잠겨 있는 표정이라서~ 넘 좋거든요~
그리고 울 스타지우에 오면..지우언니 표정처럼 이렇게..
편안함도 느껴지는거 같구여~ㅎㅎ
정말,, 평화~ 평화스러움이.. 가득합니당^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그나저나, 지우언니, 더 야위실까봐 걱정이네요..
지우언니,, 중국 촬영이후,, 좀 쉬신후에..
"천국의 계단"촬영들어가길, 바랬는데.. 그렇게 안되나 보네요~
암튼,, 저는 열심히, 기도할게요~ 지우언니 화이링!!

플래쉬 너무 예쁘게 잘만드셨네요.
현주님의 표현로운 향기를 느끼게 해주네요.
늘 수고가 많으신 현주님께 감사드립니다.
그나저나 지우님,
살인적인 스케줄이 기다린다니 어쩝니까요.ㅠㅠ
지금도 많이 야위었다니 걱정입니다..휴~우
지우님, 힘내세요..아자아자 지우 화이팅!!!!!!!!

꿈꾸는요셉

바뀐 사진... 발빠른 현주씨의 능력...
모든 다 땡큐...
행복하시길...

정아^^

들어오는 순간 놀랬어요...
지우언니가 그윽한 표정을 짓고 있어서...
현주언니~ 늘 애쓰시는 모습... 아름답습니다.^^

저~어~말 이뻐요...............편안함을 느끼게 해주는 지우님..표정 짱입니다. 현주님두 짱이야요..^^

달맞이꽃

현주씨..
휘바~~~~~~휘바~~~~~~~이쁘으~~~
넘 ..좋은데 ...이쁘다 ..울..지우~~~~~홍!홍!

코스

플래쉬.......정~~엉~~~말....이쁘당!!
지우씨..보라 바탕이 환상적으로 잘 어울리는게..윽!!
울지우씨...너무도 평화스러워 보이는 저..표정..
주금이당..현주씨...애쓰셨소..제목도...'평화로움'으로 딱이당..딱이야..
오늘 현주씨..이뻤쓰..언젠..미웠나벼..ㅎㅎ

제니

저도 뭔가 달라진 느낌에 이상하다 했답니다.ㅋㅋ
지우님, 사진이 넘 예쁩니다 이방의 분위기까지
따듯해지는 느낌을 주는게 넘 좋습니다
늘 수고하시는 현주님..고생많으셨습니다 .
그리고 항상 눈팅을 즐겁게 할수있게 해주셔서 또한 감사드립니다.^^