현주님, 읽어... 주실 거죠?

지우만을!
'야후'에서 스타 이름으로 검색할 경우,
송혜교씨 같은 경우는 테마 검색-사진+프로필, 출연 작품, 이미지(작은 사진들) 이런 식으로 뜨잖아요?

지우님도 몇 달 전까지는 테마 검색에 피치대 사진이, 그 다음에는 겨울 연가 사진이 있었고, 위의 송혜교씨와 같은 순서로 구성이 되어 있었는데,
요즘에는 작은 사진 하나 없이 글씨만 나오더라구요.

'야후'의 경우
1. 송혜교, 김희선, 배용준 등은 위에서 제가 언급한 순서로 나오고,
2. 고소영 등은 아주 작은 사진 하나 나오고
3. 지우님은 아무 것도 없고....

그렇게 큰 문제는 아니지만 아무리 사소하고 작은 것 하나라도
지우님이  소홀한 대접을 받는다는 건 참을 수가 없어서...글 올려 봅니다.

댓글 '2'

운영자 현주

지우만을님..많이 속상하시나봐요. 물론 저도 그렇죠.. 그렇지만 아마 천국의 계단이 끝날때쯤에 또다시 지우님을 검색하면 다양한 서비스가 나타날껄요?^^ 그러니 너무 마음상해하지마세요..
전 검색은 늘 네이버에서 하는편이라 야후에선 참 오랫만에 검색해보았네요..
원래 이런 사이트들은 인기와 검색수를 중요시하잖아요.. 지금은 지우님의 본격적인 활동이 팬이외에는 잘 느끼지못하는 상황이니..이해하세요..
얼마전에 지우님이 상해가실 즈음에는 인기검색어에 지우님 이름이 떠 있지않았나요? 대중의 흐름이니 어쩔수 없지요.. 요즘 대장금으로 더욱 인기얻고있는 이영애씨도 야후에서 검색해보니 고소영님처럼 사진하나 나오는 수준이네요.. 휴휴~
자자..지우만을님......... 마음 가라앉히시고....즐거운 하루 보내세요...^^

지우만을!

현주님 덕분에 많이 진정은 되었지만...
하긴 그쪽 동네에서는
지우님이 아직도 잠수 중일테니 그럴만도 하겠네요...

현주님, 빠른 답변 정말 감사합니다!