그녀가 보낸..가을의 초대장

꿈꾸는요셉

가을의 초대장      

-김 용화님-  

가을이 나에게 초대장을 보내왔습니다
꼭 오시라고 신신당부를 했습니다만
그대와 함께 가고 싶습니다

만약, 그대가 못 갈 사정이
생기시더라도 죄송하지만 그대의
시간을 훔칠 계획입니다

나뭇잎마다 시화전을 한다는군요
예쁜 잎새에 시를 한편
쓰고 색깔을 넣어서
대지 앞으로 제출한다고 합니다
심사는 그대가 해도 좋겠습니다

밤하늘 오선지에 그려진 악보를 보고
귀뚜라미는 연주회를 한다는군요
이것도 그대가 심사해도 좋겠습니다

해질 무렵에는
구름이 수채화를 그린답니다
역시 심사는 그대의 몫입니다

꽃들은 패션쇼를 한다는데
그대가 특별 출연하다면
갈채를 받을 겁니다

햇빛은 과일
조각전을 한다고 합니다
이것도 볼만하겠습니다

그대와 팔짱을 끼고
축제에 간다고 생각하니
가을 하늘만큼이나
마음이 설레고 기쁘답니다

제발, 일이 바쁘다고
구차한 변명은 하지 마세요
내가 싫거나, 가을이 싫거나
둘 중 하나겠지요
가을 축제에 꼭 같이 가겠다고
손도장 찍어요

댓글 '3'

꿈꾸는요셉

10월의 마지막 주말입니다.
멋진 가을이 여러분을 풍성함으로 초대하네요.
그들의 향연으로 모든 님들의 마음에 행복이 가득하시길 바라며
좋은 주말 되세요.
강행되는 촬영으로 힘들 지우씨에게도
너희들 꼭 찾아가 줄꺼지?...... ^^

운영자 현주

너희들?..아하~ 가을의 초대장말인가요? ^^
울 집 주소 알려드려야하나요? 꼭 찾아오게 요셉님께서 힘 좀 써주세요.........^^

코스

요셉님..그럼...그럼..장소는 어디예요....없는건가..힝!
난 초대는 무조건 좋은디..ㅋㅋ
요셉님의 기도가 지우씨에게 큰 힘이 될꺼예요.
포샵사진 넘...이쁘당!!
즐건 주말보내시와요~~~ ~.^