운영자 현주

*실시간 녹화라 화질이 안좋아요....흐흑.. 그래두 없는것보다 낫겠죠?^^
울 가족들... 즐거운 주말 보내셨나요? ^^

댓글 '9'

스타

눈물연기의 명수... ??
그런데... 그 눈물이 단지 연기로써의 눈물이 아닌
사실로써의 눈물로 느껴지는 것은 놀라운 일이죠 ?
보는 사람의 가슴속에 스며드는 일심동체 내면연기는
지우님만의 특출한 재능 같아요^^

지우만을!

화질이 안 좋아도
지우님의 '미모'는 드러나게 되어 있으니
현주님 걱정 안 하셔도 됩니다.
특히 '눈물 연기의 명수'라는 문구가 찍힌
사진 속의 지우님이 너무 아름답네요.

지우님팬

위에 스타님이 말씀하신대로 연기로써 눈물로 보여지지가 않는답니다. 정말~ 진정한 배우의 모습이 크게 두각되지 않는 점이 안타까울때가 많답니다. 일 속에 너무도 사랑받으면서 행복해 하는 지우님을 팬으로써 너무도 보기가 좋았습니다. 현주님, 화질이 안 좋은 걸 마음 쓰시는 님의 열정에 몸둘바를 모르겠습니다. 사랑이 없이는 열정이 나올수가 없지요 누가 시켜서 하는 것도 아닐텐데 하는 마음에...사람들의 발길에 상관없이 항상 똑같은 자리에 흔들림 없이 홈에 많은 열정을 쏟으시는 님에게 항상 감사의 마음으로 눈팅을 하곤 합니다. 님의 가정에 많은 축복이 있기를 기원합니다.
잠못이루는 늦은 밤..'화질이 안좋아요' 스스로 만족하지 못하는 님의 글에 작은 감동을 받으며 감사한 마음이 듭니다.^^

앨리럽지우

현주언냐~ 올려주신 VOD며 캡쳐까지... 언니,, 넘 수고많으셨어요~ 감사해여^^
언니, 저는 이 캡쳐들 보면서~ 이거.. 화질 좋은건지.. 나쁜건지~ 구별도 못했답니당~
지우언니의 아릿따운 모습에.. 황홀지경인지라~
여기서.. 더 화질이 좋았담,,지우언니 미모에 취해~ 글도 못올렸을 거예요~ㅎㅎㅎ(좀,, 오버가 보태졌죠?ㅎㅎ)
암튼,, 울 지우언니,, 넘 예뻐요~
눈물만큼이나.. 맑고 투명한 느낌이 나는 지우언니! 몇컷 안되는 장면들이지만..이번 드라마에서 얼마나 그 역할을,, 잘 해내셨을지~ 느낌이 팍 오네여~
지우언니, 화이링!!

영원한팬

어후~~ 저거봐영........... 눈물 연기 좀 봐영 흑..켁
저 담 작품에서 필 왕창 받구 갑니당...
현주님이 클로즙으로 잡은 장면들 끝내주느만요..
우는것두 왜이케 이쁘요 이뻐지는거 부러버라~~>.<~~

꿈꾸는요셉

전 운좋게 tv에서 봤어요..
어찌나 예쁘던지...
지우씨가 잘 지내고 있는 것 같아 한결 마음이 좋았답니다.
현주님... 고생많이 했어요...
덕분에 즐거운 한주가 될것 같죠!

혜경

설거지 하다 말고 딸 아이의 외침에 손에 거품들고
서서 열심히 봤어요 어찌나 얼굴이 뽀얗고 예쁘게 나오던지 정말 너무너무 예뻤어요 ! 얼굴을 생글생글
피곤할텐데도 기쁘게 촬영하는 모습이 너무 좋았어요
다시 보니 너무너무 좋네요

달맞이꽃

어쪄나요 .흑~~~힝~~~~난 못봤어요 .
힘들지만 울지우 화이팅하는군요 .
아름다운 그녀 ..참말로 대견합니다 .
우리님들 ..기분좋은 소식에 한결 마음도 놓이고 행복들 하셨겠어요 .
현주씨 ..땽큐~~ㅎㅎ

눈팅

화질요...........헹!!
울지우의 아름다움과 운영자님의 정성으로 모든 걸 다~~커버합니당.
맨 밑에 사진 정말..짱이야요...ㅋㅋ