아름다운 그녀<최지우>의 11월...

꿈꾸는요셉

이번 주말엔 지우씨가 한국에 있겠네요.
쉬지 못하고 이어지는 많은 스케줄이 안타깝지만
지우씨는 프로잖아요
잘 견디고 이뤄내리라 믿습니다.

누구보다도 바쁜 11월을 보내게 될 지우씨에게
힘찬 화이팅을 날립니다.

열심히 노력한만큼 멋진 결과가 있기를 바라며...

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

11월 1일 "작은사랑실천"
5일은 대학입시를 위한 "수학능력시험"
7일은 **기념일
15일은 우리 아들 생일....
또 뭐가 있더라... ^-^ !!!!!!
하여튼 11월의 한날 한날...
모두에게 기쁨이 넘치는 날이 되길 바랍니다.

앨피네~★

11월에 많은 일이 있네여.. ^^
언니.. 점심드셨어여?
앨피네는 방금 샌드위치하고 우유 먹었답니다. ^^
그럼.. 즐거운 활기찬 오후되세여. ^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ좋겠쑤 ..후후후~~
결혼기념일에 .아들냄이 귀빠진날에 ..
글구...우리 이쁜지우 같은 하늘아래 있꼬오~~~ㅎㅎ요셉~~~우리 한날한날 잔치 한번 벌려볼까나??ㅎㅎ
잘지내고 있쟈? ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

잘 다녀오셨지요?
함께 하지 못해 많이 쏘리합니다.
내일 전시회준비로 아직 학교에 있답니다.
덕분에 이리 우리 집 잘 지키고 있지만서도....
날씨가 많이 추어요...
몸 조심하세요. 달언냐....

영아

요셉님~~ 감사혀요...
저도 11월 부터 바쁜 나날을 보낼 우리 지우씨한테 화이팅!!!을 외쳐봅니다
오늘 날씨...바람불고 무지 춥네요.......
요셉님 감기조심하시고 건강하세요...^0^

혜경

저에게도 11월은 참 많은 행사가 있는 달입니다.
우리 지우 바쁜 스케쥴에도 건강하기를 기도합니다.