가을속으로의 여행..

평범한사람
짧은가을 여러분의 마음속까지 비워주길 바라며..

댓글 '5'

평범한사람

보통 그림은 주소를 넣으면 속성속의 싸이즈가 자동으로 올려지는데 이곳은 싸이즈를 지정해주지않으면 원싸이즈를 무시하는군요 그래서 터득한건데 싸이즈를 이미지뒤에 강제로 넣어주는거군요..저번에 바빠서 코스모스싸이즈를 넣지않았더니 10분에1로 줄어들어서 마퀴가 돌더군요..ㅋㅋ 오늘은 여유가있어..지정하고 갑니다..가을속의 아름다움을 감상하시고 부탁이있다면 배경그림으로 사용할거 많이 올려주세요..다른연예인들은 피알위해서 일부러 많이 만들어 배포하던데..ㅎㅎㅎ 싸이버상에서 많이 올려져야 팬이 많이생기지요..ㅎㅎ 감사합니다..

찔레꽃

지겨우리 만큼 내리던 비와 바람도 높고 파아란 하늘
가을이란 계절 앞에서는 멈추게 하고말았네요...
후리고 힘들었지만 힘든 여름을 우리들은 용케도
잘 이겨내고 잘 빠져 나온 듯 합니다.
가을의 길목에서 찬란한 형형색들이 눈이 시리고
아릴만큼 아름다움에 풍성함과 여유를 느끼며...
님~ ^ ^

작은지연

평범한사람님 .....고마워요.....너무 이뻐요...즐거운 주말 되세요........

달맞이꽃

오우~~
태양도 집어 삼킬듯한 태세군요 .
오우......넘 ....황홀하네요 ..
어쩌면 저렇게 곱게 단풍이 될수 있는지 ..
컴맹이라 저는 도움도 못줍니다 .
팬이 많이 생기면 좋지요 .그만큼 관심을 받는거니까요 .후후후~~~
많이 애써주시길 ........행복하시구요~

Jennifer O

Wow! Very beautiful sceneries.. love especially the red leaves...thank you very much!