댓글 '7'

지우만을!

신현준씨를
평소 관심있게 보지 않아서 다른 건 모르겠지만
일단 키가 크셔서 지우님과 그림이 된다는 것이 맘에 듭니다.
코스님은 오늘도 멋진 작품을 올려 주셨네요!!!

제니

아~ 며칠이어지는 연수기간 내내 지우님의 새로운 소식들이 무척이나 궁금했답니다 님의 슬라이드를 통해서 이젠 천국의계단을 만날수 있는 시간이 가까워짐을 느끼게되네요..두 사람의 연기도 무척 기대됩니다..잘보고갑니다..좋은하루되세요.^^

이얀

요즘 각종 tv 신문에 지우씨의 소식이 자주 나와서
너무 기분이 좋습니다
또 스타지우에도 계속해서 지우씨의 자세한 스케줄정보와 작품들이 올라오니 보는내내 행복해 지구요
이뮤비를 다시보니 처음 신현준씨를 보고 느꼈졌던 호감을 다시 갖게 됍니다
지우씨와 이뮤비에서 굉장히 잘 어울렸거든여^^
천국의 계단에서 한번 더 두분의 편안하고 자연스런 모습을 기대합니다

달맞이꽃

비가 옵니다 ..마지막 가을을 보네는 것이 많이 아쉬운가 보네요 ..
가을비라고 아직은 말하고 싶은 제 마음 과도 같다고 할까요 ..화려한 가울을 뒤로 하고 싶지 않음인가 봐요 ..후후후~
선선하고 좋다고 가을로만 살수 없음인데 말예요 ..
뮤직..음악 ..모두 모두 해피하네요 ..
우리에 주인공들까지~~~~~~~~~^0^

꿈꾸는요셉

저도 잘 보고갑니다.
학교 축제라... B모군이 다녔다던 학교에서...
우리 학생들과 신나라 한판 땡기며....
오늘 저녁을 광란으로 이끌다 오렵니다.
행복하이소.

찔레꽃

드디어 떴네요...
저두 현준씨에 대해서는 아는게 별루 없어서
뭐라 할말은 없지만 영화 블루에서는 연기 좋더군요.
보면서 느낀건 왜 흥행하지 못했는지 안타깝더라구요 암튼 천국의 계단에서 두분의 좋은모습 기대할께요. 편안한 저녁 되시길~~^ ^

코스

어머나..찔레꽃님~~~~~!! 무지 반가워용..^0^
그동안 잘지내셨어요..건강은 좀 어떠세요??
안보이셔서 내내 걱정은 하면서 안부를 못 물어봤다눈..
입으로만 걱정해주는 날라리 벗이 되버린 코스 ㅋㅋ
정말..날라리는 아니여요..집에 붙어있는
날이 없다는게 문제랑께요..ㅋㅋ글구..블루 보셨군요
나두 블루 보고 신현준씨 연기 정말 잘한다..라고 느꼈답니다..
천국의계단에서의 두사람 연기 기대가되요..
건강하게 잘지내시와용...^ ^
요셉님은 오늘밤 넘 무리하지마시공...~.^