*눈웃음이 이쁜 그대* [지우님 화이팅!!!]

제니
*눈웃음이 이쁜 그대*

눈웃음이 이쁜 그대

그대가 얼굴에

잔잔한 미소를 지으며

나를 바라보면

금방 행복해집니다

그대 마음을

항상 내 마음에

걸어 두었으면 좋겠습니다

눈웃음이 이쁜 그대

그대의 투명한

마음을 읽고 싶습니다

밤이면 은밀하게

내통을 하고 싶습니다

눈웃음이 이쁜 그대

내가 사랑하는 그대는

늘 나에게로

다가오고 있습니다

밝은 하늘 아래서

웃는 웃음이 더 아름다운

그대는

나의 사랑입니다

댓글 '4'

달맞이꽃

제니님 ..
지우씨에게 너무나 잘 어울리는 표현을 해주시는군요 ..
정말 ..표정이 울지운 ..넘 이쁜것 같죠?
날씨가 많이 춥네요 ..
촬영하느라 힘든 지우씨~
감기로 고생하는 우리 가족들 .오늘도 무탈하는 하루가 되길 바래요 ..'
좋은글 ...감사히 읽고갑니다 .
오늘 내~내 웃음이 떠나질 않을것 같아요 .ㅎㅎ

김문형

표정이 예쁜 지우씨.
맞아요. 다양한 표정의 지우씨가 있어 행복하네요.
제니님도 지우씨 모습 생걱허면소 행복한 하루되세요.

영아

눈웃음이 예쁜 그대....지우님!! ㅎㅎㅎ
제니님~~ 정말 지우님에 대한 우리의 마음을 표현한 것 같은 예쁜 글이예요.
좋은 글 잘 봤습니다...^^
내일은 벌써 또 주말이네요.
제니님... 주말에 좋은시간 많이 가지시구 행복하세요....^0^

운영자 현주

제니님 싸인도 받아왔어요.. 근데 제게 주소를 안보내주시네요.. 혹시 제글 못보셨나요? 이글 보시면 메일 좀 주세요.. hyunju711@hanmail.net 입니다. 그럼 기다릴께요..