천국의계단열씨미홍보중,,^ㅇ^

위영석
저 영석이예요..ㅋ

저 아실라나??ㅋ(하두안드러와서^^;;)

지난주 토요일부터 기말고사여서리..ㅋ

낼끝나는데 여태까지 정말 잘봐꾸요..ㅎㅎ

셤을 잘봐나야지 지우누나가 나오는 천국의 계단두 잼께 볼수이꼬

홍보두 열씨미하죠^ㅇ^ㅋ

지금 거의 모든연예인들카페에 홍보해꾸요..

제친구들과 모든 가족들한테두 홍보해꾸요^ㅇ^ㅋㅋㅋ

아마 천국의 계단 1회때 시청률 50%가 넘지않을까생각해요~ㅋㅋㅋ

가능하게쬬???ㅋ

이제 셤끝나면 천국의 계단찍는데두 가보구 우리 지우누나두 보고

가치가주실분들이쓰시죠???ㅋㅋ^ㅇ^

모두들 감사하구요

참 우리 스타지우가족분들 요즘에 너무너무 춥더라구요

옷 따뜻하게 입고다니시고 감기걸리지않도록 조심하세요~^ㅇ^

이만 우리 지우누나를 너무너무 사랑하구 우리 스타지우가족의 한명인

영석이였습니다^ㅇ^ㅋ

읽어주셔서 감사해요..ㅋ

말이 앞뒤가 안맞구 뒤죽박죽이네?ㅎㅎㅎ

댓글 '3'

김문형

영석님.
시험을 잘 보았다니 다행이네요.
남은 시험도 최선을 다해서 좋은 결과 얻길 바래요.
그리고 계속 지우님을 위해 홍보잘 해주세요.
영석님과 함께 촬영장을 찾아가면 너무 재미있겠네요.
기대할께요... 감기 조심하구요...

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~하이..영석 ..님자는 뺏다고 화내지 않기이~~
글구 ..영석이를 잊을수가 없제 ..
벌써 잊으면 그거이 노망이라고 생각함 (이건 내 경우) 후후후~
좋지이~~~~~~셤끝나면 우리 손붙잡고 지우누나 보러가장 .....ㅎㅎㅎㅎ
군데 ..셤은 꼭 ..잘보기다 ..잘 봐서 지우누나한테 자랑하렴 ..그럼 .누가 알어 ...뽀뽀라도 해줄찌....홍!홍!!
스타지우 가족에 한명 ..호호호~~~ 넘 근사하다얘앞뒤가 안맞아도 뒤죽박죽이라도 우린 .가족이니께 이해한다눈 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
셤끝나면 꼬옥 보제이~~~~~~~~ㅎㅎ

코스

영석군..오랜만이넹...
우리 열심히 천국의계단 응원하자구...앙..
글구..자주자주 좀 보자.....앙!! ^^