SBS 천국의 계단 드라마 관련 사진

운영자 현주

*오픈 세트장인 무의도

* 촬영중인 스텝들..

*주인공 아역들..

출처: SBS

댓글 '6'

해바라기

화면에서의 태희씬 예쁜걸 못느끼겠던데 왜 언니보다 더 예뻐보이는걸까요? 제눈이 이상한건가요? 아니면 머리를 단정히해서 그런건가요 지우언니를 볼때마다 항상 예쁘다 느꼈는데 이번사진들은 덜 예쁘게 나온거같아 속상하네요

지우님팬

지우님, 눈이 많이 피곤해 보이시는게 좀 이쁘지 않게 나왔네요..
그래도 권상우씨..등 모든 분들의 분위기가 넘 좋습니다..^^

달맞이꽃

호호호호~~
에고 ..우리님들 지우씨가 안이쁘게 나와서리 속상한가봐요 ..
군데 ..두고보라눈 ..화면은 우리지우가 잘 나올테니 .. 잠이 보약이라고 울지우님 피곤하지 않다면 그게 이상하지요 ..
이런말 해두 되는지 몰겠지만 태희씨는 실물보다 화면발이 더 잘 받는것 같고 울지우씬 실물은 베리굿인데 화면은 반도 안이쁘게 나오지라 ..
뚜껑은 언제마 열어봐야 하자노 ..넘 속상해하지들 말라눈 ..후후후~~
지우패님 ..상우씨 .지우씨 ..분위기 좋죠 ..정말 ~
현준씨도 멋있고 ..ㅎㅎㅎ
지우씨 ..앞으론 사진을 찍을때 허리를 쭈욱 펴고 늘씬한 각선미로 좌우를 압도하시길 ...알쮸?
현주님 ..증말 ..수고했어요 ..한김에 계속~~~~~~ㅋㅋ

정아^^

힝... 울 지우언니 실물은 정말정말 이쁜데...
어떻게 비춰질지 기대가 됩니다.
근데 상우님~ 쫌쫌.. 어색해 보이시는데... 흰양복때문인가??
상우님도 어떻게 비춰질지.. 기대되네요..ㅋㅋ
언넝 했으면 좋겠다..
12월이 기다려지네요... 작년 피치대를 기다리듯이...

지우사랑

오~~ !
사진속의 인물들 모두가 고급스런 분위기로 넘 멋집니다..
요즘 드라마 속 화면들이 화려하고
고급스런 분위기를 많이 연출하는게 보기가 좋았답니다.
모든게 다 기대되는 천국의계단 대박 기원합니다.

성희

아뇨.. 언니 이번사진은 약간 그렇습니다.
그런데 태희님 화면에 나올때 꼭 눈만 땡그래보입니다. 지우언니의 그 슬픔에 잠긴듯한 우수 가득찬 눈빛은 아니에요.. 언니의 눈을 다른 연기자의 잘나온 사진한장으로 따라 잡을수있겠어요?