물어볼게 있습니다..

1%의 지우
아직 천국의 계단 홈페이지는 만들어지지 않았죠?
제가 물어볼건..
극중에서 신현준 지우언니 권상우 오빠 나이가 어떻게 나오는지 궁금해서요. 지우언니 보니까 중 2~20중반이렇게 나오는데 그럼 지우언니가 중2학년의 모습부터 연기하는건가요? 그리고 20대 중반으로 나오나요? 자세히좀 알려주세요...
스타지우여러분들...
저.. 요즘.. 지우언니가 이제 한달후면 볼수 있단 생각에 얼마나 힘이나는줄 몰라요... 제가 정말 지우언닐 많이 좋아하는구나란. 생각이 다시금 느끼네요... 천국의 계단 정마 잘되야 할텐데 조만간 홍보때문에 티비에 많이 나오겠죠? 상우오빠 사진 보니까 약간 머리를. 나이 들게 한거 같은데워낙 상우오빠가. 동안이라서. 그런지몰겠지만. 암튼.. 천국의 계단에서 지우언니 너무 이뿌게 나왔음 좋겠어요... 좋네요..
꼭좀 알려주세요..
기다린 보람이 있게...
제가 뭐가 궁금한줄 아시죠? 꼭 답변좀 주세요..

댓글 '3'

^^

'천국의 계단' 홈피는 만들어진 상태예요.밑에 글 찾아보면 홈페이지 주소 나왔어요.아직 각 검색사이트에는 없지,벌서들 글을 올리시더군요..그리고 신현준씨가 이변이 없는한 출연자들 중에서 나이어린 역할로 나와요.실제로는 나이가 많지만..저도 조금 걱정이 됩니다만,현준씨의 연기력을 믿기 때문에 기대가 팍팍 느낍니다.그리고 아역들은 중학교 시절부터 연기하구요,성인들은 20대 부터 연기할 예정입니다.님의 글에 답변이 되었길 바래요^^

무녕이

방금 홈피에 다시 가니깐 정정되었습니다.현준님과 지우님은 각각 오빠-동생으로 나옵니다.당연히 태희씨는 현준님의 동생으로 나오죠,,

운영자 현주

http://tv.sbs.co.kr/paradise/ 천국의 계단 홈페이지 주소입니다. 방문해보시면 원하시는 자료들이 있답니다. 직접 둘러보시는게 가장 좋을거 같네요..