사랑스런 유진...

이제, 지우씬 새 드라마 '행복의 계단'으로 다가와 그녀 만의 매력을  마음껏 보여주겠죠.
그런 중에 잠시... 유진을 기억하렵니다.

댓글 '5'

코스

겨울연가 사진들을 그렇게 많이 봤어도..못 본 것들이 많네요..
귀엽고 이쁜 표정들을 잘 뽑으신 님의 안목에 감탄하며 많은 사진들에 즐거워하는 코스랍니다.
이 많은 사진들을 캡처 하시느라 어깨가 얼마나 아프셨을까..제가 어깨 주물러드릴께요..
꾹..꾹 토닥토닥...!! 시원하시죠~~*^^*
그럼...이쁜 슬라이드 만들께요.. 오늘부터 비가 온뒤 날씨가 많이 추워진다네요..
감기 안걸리게 조심하시고..늘 행복하세요..~.^

Jennifer O

Wow! Tks for sharing these beautiful pix.. like to see their facial expressions for they acted too well!!!

김문형

아마도 천국의 계단에서도 지우님의 예쁜 표정들을 많이 볼수 있을거예요.
벌써부터 기대가 되네요?
선하고 밝은 저 모습! 참 맘에 드네요?
잘 봤구요. 감사해요...

운영자 현주

요즘 울 스타지우분들중에 몇몇분들은 겨울이 되니 겨울연가가 더욱 그립다며 몇번이고 다시보기하고 계시다고 하더군요.. 저도 겨울이 되니..그 추웠던 촬영장도 생각나고.. 벌써 많은 시간이 흘러버렸네요.
팬님의 캡쳐 잘보고 있습니다. 해봐서 아는데.. 캡쳐는 정리하는데도 너무 많은 시간과 노력을 투자해야하는 작업이지요.. 고생 많으셨습니다. 덕분에 참 즐겁네요..^^ 감사해요......^^

달맞이꽃

사랑스런 유진에 모습이군요 .
보면 볼수록 지우님 연기에 또 한번 감동을 하네요 .
처음 볼때하곤 또 다른 지우님만에 분위를 엿볼수 있어요 ...자꾸 볼수록 그래요 ..
처음엔 솔직히 지우님에 연기보단 어울림 때문에 지우님을 더 좋아하게 되었는데 요즘 몇번을 계속 보면서 이제는 지우님에 연기가 눈에 쏙쏙 들어오고 감탄을 하게 됩니다 ..
얼마남지 않았군요 .. 새 드라마에선 얼마나 우리를 울리고 미소 짖게 할련지 지금부터 많이 떨린답니다 ..저는 새가슴이라 그런가봐요 ..후후후~
컴맹이라 잘은 모르지만 캡쳐 하시는분들 .슬라이드 올리는분들 .뾰삽하는 우리님들 대단하더군요 .
몇시간씩 컨에 매다려서 편안히 상차린 밥상에 호위호식 하는 댓글족인 저로써는 너무 미안합니다 .글치만 어쪄겠어요 ..저에 한계가 요만큼이니 ..ㅎㅎ그래서 감사하고 미안하고 ..암튼 ...이쁜 유진이 맘껏 볼수 있도록 애써 주셔서 무지무지 쌩큐합니당..
꼬옥 ..행복한 오늘이 되시길~~~ㅎㅎ