이 아가씨 참 말로 사랑스럽구먼유..^*^

코스

.

댓글 '6'

코스

흥미로운 마음으로....설레이는 마음으로 기다려지는 천국의 계단입니다.
이제...9일 남았어요...일주일하고 이틀만 보내면..
첫 방송을 볼수 있는거죠..지우씨의 새로운 매력들은 어떤 것들이지...
한밤에서 아주 조금 다른 걸 보게되여...기대되고 무지무지 기다려집니다..^^
저는..오늘 한달하고 9일만에 멋진 총각하고의 테이트를 하러 갑니다..
좋아서 잠도 안와요...ㅋㅋㅋ스타지우 별지기님들...눈팅하시는 분들...
춥다고 너무 움추리지 마시고 따뜻한 마음으로 주일을 보내시길....^*^

무녕이

코스님 늘 제글에 리플 달아주셔서 감사합니다.데이트..참 좋으시겠어요.비록 아침부터 춥기는 하지만요^^;;감기 조심하시구 데이트 잘하세요..오래간만에 연인과의 만남인것 같은데 좋은 추억 만드시길 바랄께요^^

눈팅팬

그녀의 작품과 함께 나도 뜨거운 사랑에
빠져들 것 같은 마음입니다..
지우님은 아날에서도..겨울연가에서도
작품이 끝나고도 오랫동안
여운을 남겨주고가잖아요..
천국의 계단에서
그림 같은 두 커플들의 사랑의 이야기들
생각만 해도 가슴에서 뜨거움이 울컥 하네요...
사랑의 천사 지우님....화이팅이요!!! ^^

달맞이꽃

코스님 ..이아가씨가 지우공주 맞쥬? ㅎㅎ
주일 어티 보내고 계시님요?
혹쒸 ..손에 쥐안나유?
손꼽아 기둘르는 사람들이 넘 많아서리 ..
한달하고 9일 멋진총각하고 해후를 ....
우리정서는 한달빼구 9일이면 보는디 ....히히히~
댁도 그러슈?
나둥 ..좋아서 잠도 안아유? ㅋㅋㅋ
무녕이님 연인이라 했남유 ? 코코코코~~~ㅎㅎ
그류......맞는걸루 합시다레 ..헤헤헤~~
코스님 ..아들냄이 잘 만나고 계시쥬? ㅋㅋ

★벼리★

글게요- 뉘집 따님이 일케 이쁘신지...ㅋㅋㅋ

정아^^

코스언니~ 어떤 총각과 데이트를 하시는지....
무지무지 궁금허네요...ㅎㅎㅎ