이뿐지우
일본 최지우 신드롬…아∼‘아름다운 날들’

‘최지우 신드롬’이 일본을 강타하고 있다.

최지우가 주연한 KBS 2TV 미니시리즈 ‘겨울연가’에 이어 SBS ‘아름다운 날들’이 최근 일본 공영방송 NHK를 통해 방송되면서 그녀의 인기가 치솟고 있다.

최지우는 ‘겨울연가’에서 배용준과 운명적인 사랑을 주제로 열연을 펼쳐 주목받았다. ‘겨울연가’를 통해 청순하고 깨끗한 이미지를 구축한 최지우는 ‘아름다운 날들’이 방송되면서 또다시 주목받는 한류스타로 떠올랐다. 최지우는 ‘겨울연가’를 통해 일본 외에도 중국 대만 홍콩 베트남 등지에서 한류스타의 대표주자로 꼽히고 있다.

‘아름다운 날들’은 최지우와 ‘올인’의 스타 이병헌,꽃미남 스타 류시원이 주연을 맡았다. NHK 한국지사는 최근 최지우를 비롯해 이병헌 류시원 등 ‘아름다운 날들’의 주연배우를 인터뷰해 특집방송을 준비 중이다.

최지우의 인기가 올라가면서 ‘아름다운 날들’의 OST앨범도 최근 일본 오리콘차트 50위 안에 진입했다.

스포츠투데이; 이재환 today@sportstoday.co.kr/사진=김정환

댓글 '4'

달맞이꽃

에구 .......우리지우님 ..최지우신드롬에 행복하겠어요 ..우리도 일케 좋은데 ....주옥같은 두 드라마가 일본까지 건너가 주목을 받는군요 .ㅎㅎ
한류스타하면 최.지우 ~~~~정말정말 베리굿입니당 ...ㅎㅎ
이쁜지우님 ..기사 ..............고마워요~~ㅎㅎ

★벼리★

일본 사람들이 보는눈이 있군요..ㅋㅋ
조용히 멀리 지우언니의 바이러스에 감염되길 바랍니다..^^

정아^^

으와... 이 사진.. 정말 이뿌당...
천국의 계단 사진인가부죠~~
글고 좋은소식 전해주셔서 감사해요^^

운영자 현주

저..일본어 다시 공부해야하나봐요... 이젠..히라가나두 가물가물한데...흐흐흑..
기분좋은 소식이네요.. 50위권 만족못함!! 1위했음.......ㅋㅋ