제가 롯데월드에서 알바를 하는데요~~

11월 13인가 14일인가 잘모르겠는데~~그때부터 전 봤습니다~~~(전에도 왔는데

내가 알바끝나는 시간이후에 와서~~)

2층에서 김태희씨가 창문같은(유리는 없구 아치형으로 된거)데서 아래를 내려다보구

짜증내는 표정을 찍는 거두 봤구요~~(아래에는 신현준 최지우 권상우 씨가 있었답ㄴ

다~~셋이 넘 친해보였어요~~) 김태희씨는 진짜 이쁘더라구요~~얼굴도 작구~~

근데 키는 별로~~안크던데~~

그리고 11월20일에도 왔는데요~~(전에 왔는데~~바로 앞에서 못봄~~)권상우씨가

2층에서 촬영하는데~ 제가 알바하는데 와서~~막 구경하더라구요~~

눈이 마주쳐서 인사했답니다~~ㅋㅋ근데 넘 얼굴이 커용!!!

촬영장면은~~걷는거 하나 찍구~~

1층으로 내려가서 의자에 앉아서 고심하는 장면~~

그리고 몇시간뒤에 회전목마에서 최지우씨 혼자 말타구 있구

신현준씨 하구 권상우씨가 서로 최지우씨를 바라보는 장면을 찍고 있었어요~~

사람들이 디카하구 카메라폰으로 최우씨를 담을려고 난리가~~^^

전 계속 알바를 하기에 또 보면 글 올릴께요~~

저 혼자 보기엔 넘 아까워서~~~~^^

그럼~~

출처- cafe.daum.net/sbsheaven

으앙- 나도 롯데월드 맨날 가있을 까봐요~ㅋㅋㅋ
글케 많은 사람들이 디카랑 폰카로 찍어댔눈디 왜 올라오는건 없죠??;;;
지우언니가 실물이 생각보다 많이 이뻐서
혼자만 갖고있고 싶은가??';;;;; <-이런 말도 안돼는...!!!-0-
다들 상쾌한 월요일 되세요..^^

댓글 '3'

코스

힝....벼리야.언냐랑 같이 롯데월드로 출근할까나...
내 머리를 양갈레로 따고 갈께....ㅋㅋㅋㅋㅋ
알바하는 이분이 무지 부럽구먼...^^
벼리도 활기찬 한주 시작하궁...^^

귀튀부튀쉐튀

제 사촌형도 롯데월드에서 경호원으로 계신데

얼마전에 최지우누나랑 권상우랑 신현준랑 김태희

보셨다네요. 좋게따 ㅎㅎ 사인도 직접해주시는거

받구 얼굴도 바로 코앞에서 봤다네요 너무 부러워요

사인 3만원에 팔라고 해도 안팔데요 ...ㅎㅎ

달맞이꽃

귀티부튀쉐티님 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 .ㅎㅎ
3만원 노무했어요 .ㅎㅎㅎ
벼리야 ..또 줍어오너라~~~~~잼있다..얘~~ㅎㅎ
글구 ...롯데월드 가면 되지모 ..어려울거 하나도 옵당께로......ㅎㅎ
울딸이 상우씨를 보고잡다고 하든디 ..
참고루 ....지우씨는 봤거든요 ..ㅎㅎㅎ
벼리야 ...한가할때 우리 롯데월드로 소풍가자 .ㅎㅎ