운영자 현주

* 출처: 지난주 금요일에 방송된 etn 연예스테이션중 천국의 계단 관련
          동영상입니다.
* 이 동영상은 제 허락없이 다른곳에 링크하지 마시길 부탁드립니다.
*Sorry, but  I am not allow that this VOD is linked other site.
please have a good time.......^^

댓글 '12'

sunny지우

요즘 운영자현주님 활약이 대단하십니다.
감사드려요...
권상우씨말처럼 수목요일은 밤시간에 돌아다니면 않되겠죠?
지우-그녀의 성숙된 연기를 기대하면서...
천국의계단 화이팅~~~~

Jennifer O

Thank you! Our Jiwoo is cute, and KSW is also cute too!

삐노

정말 딱 어울리는 역활들 같아요...분위기도 좋고^^
마죠마죠...지우언니가 한 말...
사람들이 웃는 것도 이뿌구요 우는 것도 이뿌데요
라고...한거...^^...어쩜 저런 말을 해도 얄밉지가
않은지...

제니

깜찍~~발랄한 지우님 어떤 모습의 표정 하나 모두다 이뻐요..
이제 수,목 절대 외출안하고 대기하고 있겠습니다.
천국의 계단 화이팅!!!

천계대박

신현준씨 보기와달리 넉살이좋아 친근감 가네요..^^
촬영장 분위기좋아보이고..
좋은작품이 나올거 같네요.^^

정아^^

지우언니가 무지 활발해졌네요...
보기 좋아요~~^^

꿈꾸는요셉

ㅋㅋㅋ.....
몸에 닭살 돋고 갑니다.

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍!!홍!!
요셉아 ...밋투다~~~~`ㅎㅎㅎ
카아~~~~~~~계단이여 오서오니라 ~헤헤~

shadow

운영자 현주님, 감사합니다 ^^

자몽

확실히 달라진 것 같아요..그쵸? ,,,지우, 넘 자신감에 넘치는 모습이라 예쁘네요..뭔가 좋은 일 있는거 아닐까요??!!!

코스

함께 하는 팀들의 호흡이 넘 좋아보여서 보기가 좋네요..
유머가 넘치는 신현준님, 변신에 성공한 듯해보이는 권상우님..울지우씨..어울림이 넘 좋아요.
지우시...열심히 하신 만큼 좋은 결과가 오길 바랍니다..아주 많이많이 기대할께요..^^
현주씨...잘보고갑니다..고생 많으셨어요..
글구..울 연말 찐~~한 자리에 동석 할 분 초대한다고 전해줘용~!

Tan Li Li

Counting down to the day of "paradise". Cheers for our princess.