꿈꾸는요셉

Sorry, your browser doesnt support Java.

그여자 <정서>와 그의 사랑 <송주>의 이야기...1

드디어 송주와 정서의 예쁜 모습을 보게 되었네요..
잠간 동안의 모습을 담았지만...
그들이 만들어내는 색깔이 느껴지는 듯 합니다.

다소 어설퍼하는 표정에서도...
수줍움의 고개 숙임에서도...
그리고 너무도 어이없어하는 눈흘김에서도...

우린 그들의 사랑의 감정을 잡아낼 수 있죠...

감정의 전달은
얼굴표정에서 많이 나타나겠지만..
사실은 온몸을 통해 나타나게 되잖아요.
그런 면에서 제가 여러분께
그들의 모든 모습을 다 드러내지는 않았습니다.
왜냐하면...
저도 다음을 준비해야할 것 같아서요...

그럼 다음에...

<추신> 비슷한 듯 해도 서로 다른 17장의 캡쳐사진으로 구성되어 있습니다.
혹 애플릿이 지원되지 않을까 염려가 되지만...
대책을 간구해 봐야겠죠.

댓글 '6'

팬2

오~~호호~~!! 넘 귀여운 커플들이네요...
지우님의 사랑스런 모습들에 상우님 가심이 얼마나 두근거렸을꼬..ㅎㅎ
요셉님 멋집니다...멋져요..사랑스런 두사람 사랑이야기...정말 기대되요

꿈꾸는요셉

헉... 음악이 안나오나....
"내가 꿈꾸는 세상은.. 우리 님이 계시는 곳...
정다운...."
혹 음악이 안나오는 분은 상상으로...

눈팅ㅇ

두분 어울림이 상큼하고 신선한 충격으로 닥아오네용..*^^*

달맞이꽃

보슈..요셉님 ..시방 음악만 멍텅구리가 아니라우 ..
정서도 송주도 온데리 간데리 없다우 ..후후후~
조심하슈 ...방금전까지는 해피했는데 요밑글 보고 기분 잡쳤데이 ....에고 ..입을 닫고 살라는건지 말안하면 답답하다고 난리고 말혀면 왜 잘하지 못하냐고 난리고 ...그놈에 지라시 기사땜시 증말루 몬살겠데이 ....안그냐 요셉아~~홍!홍!

샘이깊은물

사진이 안나와요~ ㅠ.ㅠ

지우팬

음악만 나오는데요 ..어떻게 상상을 해야할까요 ....
안보여도 .....천국의계단 화이팅!!!!!!!!!!!!!