천국의 계단 이제 디데이 6일 남았네요..

성희
천국의 계단 목빠지게 기다리고 있는데.
역시나 홍보용 기사가 났군요.
사실 저는 겨울연가 팬이기도 해서 배용준 최지우씨 홈피도 즐겨찾기에 추가해놓은 상태입니다. 그래서 배용준 최지우 커플 홈피에 대해서도 그저 재미있고
좋게 생각했구요. 그런데 오늘 스타지우에 들어와보니까 많은 지우씨 팬분들이
그런 홍보용기사 때문에 최지우씨에 대한 오해와 나이값 못한다는 말, 가벼워 보인다는 말을 정말 많이 하셨네요. 제생각에도 그리고 그동안 보아왔던 최지우씨에 대해서도 저는 최지우씨가 그런말을 하셨을리가 없다고 생각합니다.
또한 설사 그런말을 했었다고 해도 그것을 받아들일수있는것은 팬이기에, 또는 과잉보호반응이 아닌 충분히 공인에 대해서 알권리가 있다고 여기는 많은 연예에 관심이 있는 분들과 팬 분들을 위해서도 알권리를 위한 해명이었다고 생각합니다. 또한 스캔들에 분분히 반응하시는 팬들이기에 그런 스캔들에 대해서 직접적으로 해명해 주는 것은 좋은 행동이었다고 생각합니다. 천국의 계단이 성황리에 마칠때까지 있을 스캔들에 대해서 우리들이이 과연 잘 견디고 말없이 지낼수있을까요? 저는 최지우씨의 행동이 충분했다고 보여지구요.. 역시나 천국의 계단에 대한 기사가 이러쿵 저러쿵 말이 많은데 우리는 천국의 계단 시작해서 마칠때까지 계속 지켜볼수밖에 없는것 같습니다.

댓글 '4'

코스

그렇죠...이제 6일 이밤이 지나면 5일....^^
드라마가 빨리 들어가서 천국의 계단의 붐이
불어주길 바라고 또 바래봅니다.
말 많은 사람들의 관심을 모아모아 시청률로 쭉~~이어지길...
성희님 우리 함께 화이팅을 크게 불러봐요..화이팅!!!!!

jwfan

홍보용 기사라.... 정말 그런것 같군요, 지우님의 약간의 빈틈을 이용해서... 지우님 의도는 매스컴에 떠도는 스캔들과 실제는 많은 차이가 있다는걸 말하려고 했던것 같은데. 그런데 너무 자세하게 설명한게 말을 만들 빌미를 준게 되었나요? 에고... 가엾은 최지우!
그래도 드라마홍보에는 어느정도 도움이 되었을것 같네요.
스캔들이 나든 말든 드라마에 몰입하여 좋은 연기보여 주시길 기대하며 12월 3일을 기다립니다.

달맞이꽃

성희님 ..지우씨 팬들이 아닌것 같은데요 ..
몬할만 한것두 아닌데 모라고 하겠어요 ..쓴소리도 좋지만 그동안 지우씨 힘들고 마음이 많이 상했을텐데요 ..천국에계단 뜨자마자 손붙잡았다 ..어쪈다 말이 많으니까 .지우씨가 속내를 조금 얘기한것 뿐인데 ....전 ....지우씨 이해합니다 ..여지껏 그녀에 쏟아진 화살은 다 오디다 두고 그러는지 몰겟네요 ..제가 청산유수가 못되는것이 논리적이고 사고적인 면이 부족하다는것을 탓할수 밖에 별수가 없네요 ....
얼마남지 않은 천국에계단 드라마 홍보 제대로 한다 ..생각할랍니다 ..후후~~

성희

달맞이꽃님 제글을 제대로 읽어보지 않으셨군요.
다시 읽어보시기 바랍니다. 그리고 저는 지우님 팬으로써 이글을 쓴 것입니다. 저는 지우님의 대한 기사를 정당화하고 있고 저또한 지우님을 이해합니다. 한번더 읽어보셨으면 합니다.