코스

이 사진을 바탕 화면을 깔았는데 넘 예뻐요..~.~

jude~~ thank you!!!

댓글 '11'

sunny지우

코스야 넘 예쁘다...
언니도 쥬드에게 감사를...
포샵을 너무 멋있게했구나,
지우-그녀의 순수한 귀여운 목소리를 들으며...
평안한 밤이되자구나...

나나

너무 이쁘게 나왔는걸요?!....
스타지우를 찾는날은 더욱더 '천국의계단'이 땡기네요~♡
대박기원!!!

달맞이꽃

오우 예쁘네요 ..
나도 바꿀까 말까 망설이고 있는데 한번 생각해 볼려고 합니다 .....
아직도 답을 몬찾아서리 아직도 그게답이다네용 ..코코~
엿쉬 ..울지우 미소엔 당할사람이 없는것 같군요 .
미소가 정말 이뻐요 ..그죠?
하긴 ..저 목소리 ..눈물이 핑돌던 그때가 생각나네요 ..후후후~~
이쁘기만 한 그녀 ..지우 ....그리고 또 다른 정서 ..잘보고갑니다 .고마워요 ..코쑤~~ㅎㅎ

정아^^

와우~ 정말 이뿌네요~~

유포니

이쁘당 진짜루,,, 그러믄 바탕화면을 또 바꿔야 된단 말입니까? 요즘 식구들이 컴 켤 때 마다 깜짝깜짝 놀랜답니다.
지두 이노래 첨 듣던 그때가 떠 오르니 설레던 그 맘이 다시 느껴지는데요.

lovesong720

감사 ....또 감사^^
넘 멋져요...가슴이 뭉클...수고 했어요~
근데 이 노래 누가 했는지 알려줄수 있어요???
저 미연이얘요...

운영자 현주

미연님.. 이 노래는 지우님이 키스할까요에서 부른 노래랍니다. 가입하셨군요...^^
반가워요~~
저도 이 사진 바탕화면에 깔아야겠네요.. 넘 이뻐요~~

성희

정말 좋아요.
저도 오래전부터 이노래 알고 있었는데 다시들으니까 지우님이 이제 정말 드라마를 한다는게 실감이 납니다. 그리고 더욱 보고 싶어집니다. 최고의 걸작이 되길 바랍니다.여자 최우수 연기상도 기대해 볼수있을까요?

눈팅팬

아~~이거 천계 게시판에서 봤어요..
멋져요..멋져부려요..ㅋㅋ
최지우씨 팬들 실력이 좋으신 분들이 많네요..
와~따~ 우리 상우네 정신 차려야겠당..^.^;;

빅버드

지우님 목소리를 들으면 마음까지 순수해지는 것 같아요. 깨끗함과 순수함이 느껴져서 제가 새로와지네요 너무 잘 듣고 천사의 모습 잘보고 가요

영아

오~~~~~~
코스님 ...너무 예쁘네요
외국팬분들의 열정 정말 대단하십니다...
지우님 ...천국의계단으로 어느누구도 넘볼수없는 최고의 여배우로 자리매김 하시길 빕니다...
천국의계단 대박 !!!