지우 - `정서' ...그 아픔까지 사랑한거야

sunny지우

♬ 그 아픔까지 사랑한거야 / 조정현

댓글 '8'

sunny지우

눈속에 웃고있는 그녀는 천사 그 자체이군요...
아마 `천국의 계단' 에서의 `정서'의 모습이겠죠?
정말 기대가 됩니다.
우리가 사람을 좋아하고 ,사랑할때
목적이 없답니다.
그 모습그대로 이지요...
그것이 진정한 사랑의 모습이지요...
지우-그녀를 그 모습그 대로를 사랑합니다.
우리가족 모두의 마음일거얘요.
때론 지우-그녀의 아픔까지 사랑합니다.
평안한 하루되세요...
`천국의계단' 화이팅~~~~

나나

겨울 분위기가 물씬~♡
천국의 계단이 앞으로 일주일 남았네요! 맞죠?!
설레임으로 기다립니다.
상두이후에 수목이 아주 외로웠습니다~♡
그 외로움을 천국의계단이 채워주길 바라며....

달맞이꽃

와~~~~
꼬마눈이 내리는것 같아요 ..
12월3일 그날 .........첫눈이 오면 얼마나 좋을까요? 후후후~~
눈오는날은 날씨도 포근하잖아요 ..
울지우 마음씨를 닮아 ...ㅎㅎ
힘들게 촬영하고 있을 울지우 힘들어도 그예쁜 미소 잃지말기를 바래요 ..
울지운 ...언제나 씩씩하니까 ...언냐..맞쥬? 헤헤헤~

찔레꽃

오랜만에 인사드려요...
잘 계시죠? ^ ^
아직 한번도 지우님에게 사랑한단 표현은 하지않았지만 우리가 사람을 좋아하고 사랑할때는 ~때문에
사랑이 아니라 그럼에도 불구하고 사랑을 할때 진정한 사랑이라는 생각이 드네요.
나이가 먹어갈수록 밝고 순수하고 귀여운 사람들이
좋아지고 가까이하고 싶고 지우님의 밝은면이 좋아
날라리팬이지만 지우씨팬이 되었고 사랑의 마음을 주고받는 이 곳을 좋아합니다..
전 이제 그만 나가봐야될 것 같아요.
써니지우님 나나님 달맞이꽃님 오늘도 스타지우 안에서 행복하시길~~~^ ^

정아^^

으와 써니언니~
어쩜 저렇게 이쁠수가 있죠??
정말 천사가 내려온것 같네요.....

유포니

언니 반가워요.
이 모습... 참 좋으네요. 마음의 때를 씻어 낼 버릴듯한 평화로운 표정 말예요... 온기가 느껴지는 이 모습, 지우씨를 내 맘 속에 붙들고있는 이유중 하나에요.
바쁜 가운데도 이 곳을 가득 채워주는 언니의 정성이 놀라울 뿐입니다.

코스

정서...현준의 사랑이 그렇게 그려질꺼같아요..아닌가..
아마도 송주도 그렇 것 같구..에구에구 지가 벌써 부터 왔다갔다 하네요...ㅎㅎ
언니...드라마가 시작되면 두 남자 사이에서 갈등 느낄 코스가 보이죵..ㅋㅋㅋ
올겨울 우리들에게 새로운 사랑이야기로 설레임을
안겨 줄 드라마가 될꺼같아서 벌써 부터 마음이 설레입니다..
언니...추운 날씨에 감기 조심하시구 잘지내세요..^^

앨리럽지우

써니언니~~
앨리예요^^
우리 지우언니 미소 머금은 모습도 아름답구요..
노래며,, 눈내리는 배경이며.. 너무 잘어울려요~
지우언니의 있는 모습 그대로,,지우언니의 아픔까지 사랑하는,,
울 스타지우의 진한 사랑법을 다시 한번 가슴에 새겨봅니당^^