반가워요>.<

안녕하세요+ㅁ+

저는,천상우상에 소속 되어 있는ㅋㅋ

상우오빠의 열렬한 팬 이랍니다^-^

<동호회네트워크> 에,올라오기 전에

몇 번 와 본 적이 있는데,글 남기는 건 ㅊㅓ음이네요~

앞으로 사이 좋게 지냈으면 해요.

저도 자주 오겠습니다^-^

이제,지우언니도 너무 좋아질려 해요//

인터뷰 동영상 보니,너무 이쁘시더라구요>_<

ㄱㄱㅑ ㅇㅏ~ㅋㅋ

그럼 천국의 계단 많이 기대 해 주시구요~

http://cafe.daum.net/drama1000 도 많이 들려주시면ㅋㅋ

이제,좀만 있음 토요일 이네요!!

즐거운 주말 보내세요★

댓글 '4'

코스

류지연님~~ 반갑습니다.~.^
지우씨 새로운 작품으로 좋은사람들을 만나게되여너무 기쁩니다.
천국의 계단이 우리들에게 두배의 기쁨을 안겨주네요.
권상우님 너무 멋있게 변신하셔서 점점..더 빠지겠든요..ㅋㅋ
자주자주 놀어오세요..저희도 놀러갈께요..^_^
님의 글 덕분에 아~주 기분 좋은 밤이 될꺼같은데요..
지연님두요...즐겁고 행복한 주말 보내세요..~.^
천국의 계단 화이팅!!!!

운영자 현주

지연님..반가워요.. 그런데 혹시 카페 drama1000의 운영자님이신가요? ^^ 이름이 비슷하신거같아서요..^^
스타지우에 또 한분의 소중한 인연이 늘었군요..
자주 놀러오시구요.. 상우님의 열연 기대해보겠습니다.. 즐거운 주말 보내세요..^^

달맞이꽃

류지연님 ..반가워요 ..잘 오셨어요 .후후~
이렇게 작품으로 두분이 만나니 다른스타팬들도 만나게 되니 무척 좋은데요 ...
앞으로 우리 잘해보자구요 . 우리가 화목하게 지내야 두분 연기하는데 큰 힘이 되지요 ..후후~
마실도 ..종종 오시구요 ..ㅎㅎ

류지연

네,모두들 감사해요~ 자주 올께요^-^ 현주님,그 운영자 맞답니다ㅋ