sunny지우

Debby Boone - You Light Up My Life

댓글 '9'

sunny지우

드디어 내일 첫방영일 이군요...
저의 가슴이 떨립니다...
마치 제가 정서가 된 듯...
정서와 함께 저도 두남자 사이에서
방영일 동안 갈등하고 있을 것같아요...
You Light Up My Life
송주가 정서를 위해 연주하는 피아노곡같죠?
한층 더 원숙해진 지우-그녀의 내면연기를 기대하며,
대박의 좋은 꿈과 함께 가족들 평안하세요...
화이팅~~~~
천국의계단 ~~
정서를 위하여~~~~
최지우와 스텝들 화이팅!!!

코스

언니!! 오늘은 내가 일등으로 댓글 다네용...ㅎㅎ
일등은 상 줘야 하는건데...잿밥에 눈이 먼 코스..히히~
정말 정말 내일로 다가 왔네요..
아주 긴 시간을 기다려 온 지우씨의 새 작품..
언니..저도요..이상하게 마구 떨려요..
그들 사랑이 절 얼마나 흔들어 놓을지...
저도 언니 목소리에 힘 실어서 화이팅~~~
천국의계단 ~~ 정서를 위하여~~~~ 최지우와 스텝들 화이팅!!!

꿈꾸는요셉

언니.. 이렇게 감미로운 곡을 송주가 정서에게 들려주고 있군요...
정서는 좋겠다....<부러버라>....
많은 시간을 쉬면서.. 준비한 지우씨....를 전 믿어요.
또 다른 변신의 모습... 우리에게 보여줄꺼라고...
우리 모두 큰 숨 쉬고... 기다리보아요...ㅎㅎ

정아^^

언니~ 포샵 넘 이뻐요....
우리 언니들은 왜 일케 실력이 좋은거죠? 힝~ 부러버~
노래도 좋고~ 이밤도 좋고~ㅎㅎㅎ
나도 언니들 틈에 껴서 화이팅을 외쳐봅니다~
앗따아~ 화이팅~!

그린

그녀의 미소.. 참 이뻐요..^^
어떤 이야기로 어떤 모습으로 다가올지.. 궁금궁금.. 저도 그녀.. 지우님 잘 하시리라 믿어요..
내일부터 그동안 멀리하던 TV 앞으로.. 앞으로..^^
언니.. 멋진 사진과 음악으로 즐거운 시간 되었어요..
감사합니다.. 편안한 시간 되세요..^^

arielle_ng

Dear Sunny,
Thank you! The pix is so beautifully done.
i can't hear the song. But i like this song from Debbie Boone alot!

sunny지우

Thank you Arielle_ng ~
Don't you listen to music.
Why? Your winamp is error...
It would be a pity if there is no sound.
Have a nice day...

달맞이꽃

온냐 ..
울딸이 ..아침에 눈뜨자마자 오늘하네~
엄니 어티하노 ..10시면 하늘이 쪽이나도 자야하는디 울엄니 어티하노 ..하며 놀리네용 ..
글치만 어티 하겠어요 .내가 안보면 울지우가 섭섭해 할텐데요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
울지우도 국제적으로 노는디 언냐도 국제적으로 언냐글에 바다건너님들이 많이 보이네요 . 후후후~
쏼라쏼라리 보기좋아요 ..풍성하고 국제적으로 ..히히히~~
잘 계시쥬?
어티 ..5일날은 언냐를 볼랑가~~ㅎㅎ

Jennifer O

Thank you Sunny.