천국 첫방 축하합니다~~~

삐노
^^삐노입니다...
정말 정말 1년만이네요...드라마 보고 이렇게 바로 글을 올리는거...^^
이게 지우언니의 힘이네요....

다행히 이사도 잘하고 천국도 잘 봤어요
어제 꼬박 일하고 오늘 퇴근해서,,,
이삿날 못 도와준 거 도와야 겠다....하고 집에 왔는데
정작 제가 제일 먼저 한건...^^
아시겠죠?....

TV&비디오 선 찾아서 연결다하고...비디오 녹화까지 실험완료!!!^^ㅋㅋㅋ
그 담 한건....인터넷 실험^^
엄마 눈치가 장난 아니었지만...
끝나고 장보는 것도 도와드리고...집에 쌓여있는 박스도 뜯어 정리하고
했어요...아직도 멀었네요...정리 다하려면
일주일은 걸리겄다...-.0;;;;

천국 생각보다 너무 슬프네요.....
근데 웃긴건...아역이 성인으로 자연스레 큰 것 같은 사람은
한태화(신현준님)밖에...^^

다른 분들은 전혀 외모나 분위기는 다른 사람인듯...

그래도 언니 아역은 외모는 다르지만...조용하고 고운 이미지가
많이 닮았더군요...
그러고 보면 김태희씨 아역이 제일 안닮았네요...

정말 내일 기대되네요...비록 저는 못보지만...ㅠ,ㅠ

송주랑 정서 너무 분위기 이뻐요....근데 많이 슬프더라구요...
시청자들이 보자마자 헤어지게 해서 그런가...
행복한 날도 많이 보여줬으면....그리고 떨어뜨리면 좋을련만....

암튼....예고편보고 가심이 떨려서리~~~
이렇게 눈 뻘겋게 충혈되서 먼지투성이의 컴터를 만지작 거립니다...^^

이제 그만 자야겠어요....@.@;;;;(잠온다...)

댓글 '3'

sunny지우

삐노 올만이다...
직장다니느라 많이 피곤하겠구나 ?
더구나 이사도하고...
피곤할텐데 글 올려 주어서 고맙다,
우리 응원 많이 하자구나....
게시판에서 자주 볼 수있기를...
그리고 평안한 밤되기를...

달맞이꽃

삐노 ..이사 무사히 했구나 ..그러게 ..암튼 우리님들 흐뭇해 .. 지우님 덕분에 그동안 안보이던 우리님들이 하나둘씩 흔적을 보이네 .
팬이라면 이정도 관심은 가져야 하지 않을까 ..그동안 알게 모르게 쌓은정이 얼만데 ..그치?
정말루 어제는 천당을 지옥을 왔다리 갔다리 했단다 ..결과는 기분이 좋았다는것 ..한편으론 정서때문에 많이 속상할것 같아 걱정이지만 우리가족들이 많이 걱정했던 거와는 반대로 드라마 조짐이 벌써 부터 예사가 아니라서 ..후후후~

혜경

사람마음은 다 같은가 봐요
이사하시느라 힘들었을텐데.. 이렇게 축하글까지
올려주고 감사해요 오늘은 끝나고 채팅방에도
들어오세요 보고나서 식구들 만나니 넘 좋더라구요
어젠 딸땜에 금방 나왔지만 오늘 길게 있을래요
천국의 계단 첫출발 너무 좋습니다.! 화이팅!