천국의 계단 열라잼써잼써^ ^

위영석
누나들!!ㅋ

천국의 계단 열라 잼써요~~^ ^

오널 얘들 반응도 너무너무 조아꾸요~ㅋㅋㅋ

지우누나아역이나 상우형아역두 정말 이쁘구 멋이꾸..ㅋㅋ(부럽다..^^;;)

그리구 이휘향아줌마 너무 못됐어요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태희누나아역두 너무 못됐구....ㅠㅠ

근데 지우누나아역 속바지보여따고 짐 막 논란이 되더라고요...

나두 그 장면봣는데 쪼금 민망하더라고요^^;;ㅋㅋ

누나들 우리 열씨미 뛰자구요!!ㅋ

천국의 계단 홧팅!! 지우누나홧팅!! 스타지우홧팅!!

모두모두 잘되쓰면조케꾸요~ㅋ

오널부터 춥더라고요 감기조심들하세요~ㅋ

우리지우누나두 조심하셔야되는데..^^;;

천국의 계단 대박!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다...ㅋ

댓글 '5'

달맞이꽃

영석아 그치?
나둥 오늘 아는 사람한테 모조리 설문 조사 했는디 썰렁하다니 증말 이해가 안간데이 ..
참 ..아는 사람들이 하나같이 요샛말로 딥따 재미있다고 난리들이랑께 ..
스포츠만 보던 남편도 잼 있다 하드라 .
아자씨들이 좋아하면 얘기 끝이 아닌감 .
옛날에 모래시계처럼 ......후후후~
꼬맹이 아가씬데 속바지가 논란 거리는 아닌것 같은데 ..난 ..귀엽더구만 ..너두나두 살색옷들 좋아하는 요즘 추세에 넘 뒤떨어진 발상들 아닌가해 ..
영석아 ..솔직히 증말루 민망했어? ㅋㅋㅋㅋ
아닌것 같은데 .......호호호호~~넝담~ㅎㅎ
오늘도 우리 가족들 화이팅 하자꾸나 .
10시 모두다 sbs에서 만나자구용 ~ㅎㅎ

미카

내가 아는 댁인가요?ㅎㅎ
어제 절반가량을 못봐서... 좀 전에 회사서 못 본부분 다시 봤답니다..^^ 밤이 기다려진답니다..^^ 밤이~~

성희

내 또래지만 정말 예쁘더라구요.. 아부러워라.~~
@.@ 정말 좋은 연기였어요.. ^^ 좋아요.. 그런데 썰렁하다니까 의외네요.. (힘빠지는 소리)그래두 정~말 재밋어요..

위영석

천국의계단이짱이죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두들천국의계단홍보열씨미하자구요~ㅋㅋㅋ
달맞이꽃누나만 열라조아^ ^맨날 립다라주구^ ^ㅋ

수와로

넘 귀여운 친구군여.ㅎㅎㅎ
영석군 울 지우님 작 천국의 계단 저도
넘청 궁금하네여..
보고잡은데 여긴 아직 볼수가 없어서리..
무지 안타깝다준..
걍 비디오 나오면 빌려볼랍니다..
많은 붐들이 좋으 느낌을 글로 남겼더군여..
대박이 분면혀..우린 믿는당게 제 말이 맞져..ㅎㅎㅎ
천국의 계단 홧팅~지우님 힘내서 잘하실거에요..
추운 날씨에 감기나 걸리시지 않을까 걱정이앞여..
울님들 건강하세여..안녕히~~