보고싶다...........

운영자 현주

* 실시간캡쳐로 했더니..화질이..무지무지무지.......안좋네요..
  그래두 이해해주세요..^^
  동영상녹화는 무비스타 권상우님 카페 운영자님께서 보내주셨습니다.
  다시한번 감사드려요.......^^

* 즐거운 주말 보내세요.. 우리 가족들..............^^

댓글 '5'

정아^^

어제 이 장면... 너무 슬펐는데....
노래도 애절하구... 우리의 송주와 정서의 사랑도... 힝힝
너무 안타까와요.....
다시한번 보게 캡쳐해주신 두 운영자님들께 정말 감솨...^^

달맞이꽃

난 ..송주가 그냥 떠나면 어쩌나 ..얼마나 마음을 조렸는지 ..다행히 텔레파시가 통했는가 ..극적으로 둘이 만나는데........휴 했지 모여요 ..
아휴...많은 시간을 우리들을 위하여 애를 썼군요 .고마워요 ..든든한 운영자님 ...생큐입네당~

꿈꾸는요셉

이 장면 바로 직전의 사태에서 울 엄니... 박수를 쳤다는겨 아닌감...
내 드라마 보다 박수치는 사람 드디어 봤다니까...
얼마나 애가 터지던지...
미운 유리... 너무 착해서 더 미운 정서...ㅎㅎㅎ
모두 화이팅이구먼...
현주님 하루종일 힘들었겠네요.
이 많은 사진으로 플래쉬 만들려면...
어깨가 장난이 아니었겠당...
베리 베리 땡큐라눈....

프레지아

너무 잘 만드셨네요...
감동의 물결입니다...늘 고마워요.
현주님도 즐거운 주말 보내세요.....^^

수희

마지막 장면이 가장애절 했던거 같아요 아역들의 연기실력 들이 대단 하더군요 지우씨를..비롯해
성인들의 연기또한 대단하겠죠 3회 에서
지우씨가 씩씩하게 나오는모습 빨리보고 싶네요
현주씨 저번 이벤트 때 지우씨의 예쁜사진 들 또한번
고마워요 요즘지우씨 사진 한장 한장 들여다
보는재미에 푹빠젔답니다 감기걸린건 어떤지요
아직도 걸렸다면 빨리 쾨차하길 바래요...