리틀 태화~너 내가 찜 했당^*^

자몽

..  이름: 이완

생년월일 : 1984년 1월 3일

학력 : 현 국민대학교 체육학부 2학년

키 : 178cm

발사이즈 : 270

몸무게 : 68kg

취미 : 운동,컴퓨터

특기 : 운동

존경하는 연기자 : 설경구

좋아하는음식 : 초밥

좋아하는 색 : 보라색

별자리 : 염소자리

소속사: 로고스필름

경력: THE JUN 뮤직비디오 단역
천국의 계단-태화아역  
근데요..김태희(유리)친동생이라는 말이 있던데..사실인가요?

댓글 '6'

운영자 현주

이분이 국민대체대 다니나요? 김태희님 동생이 국민대체대 다닌다고 하던데.. 그리고 소속사도 같은걸 보면 가능성있는 얘기인가보네요...
근데 전... 송주 아역이 멋있던데요..ㅋㅋ 역시 전.. 왕자님을 꿈꾸나 봅니다...^^
자몽님.. 즐거운 주말 보내세요.....^^

눈팅

실제 동생은 아니구요,소속사 사람끼리 누나-동생 하는 사이입니다.

달맞이꽃

자몽님 ..후후후~
그류..잘하셨어요 ..찜 ...좋지라 ..ㅎㅎ
군데 ..히이..나둥..보라색 좋아하는디 ..ㅎㅎ
암튼 ..잘생겼어요 .후후후~
나는 찜 안할께요 ..자몽님 무서버서 몬하겠어용 ..ㅋㅋ

꿈꾸는요셉

다음카페에서 퍼온 자료라... 그런가요?
전 모습이 보이지 않는군요.
다음에서만 볼 수 있게 하는 것 같죠?
미운 다음....
능청 맞은 연기땜시... 2회에서 내 얼마나 웃었던가...ㅋㅋㅋ
고마워요...

흠냐~

실제 동생이라던데요..어떤분이 글 올린거 보니까 실제동생 맞데요..와우 다들 한인물 하는 집안이네요..ㅎㅎ

자몽

근데 왜 사진이 없어졌나요? 수정도 안 되고...알려주셈