다음에도 사진까지 곁들여서 천국의 계단 선정성 논란이라고 나와있구요..
또 네이버에서도 천국의 계단 아역연기자들이 네이버 인기 검색순위로
올라와있는데 아무래도 많은 나쁜 기사나 인터넷에서 소문이 빨리 퍼지면서
천국의 계단을 많이 볼것 같은 예감이 들어요..
어른들은 이런내용 싫어하시지만 애들은 이런 이야기 좋아하거든요..
그리고 좀 화가 나는 건.. 최지우님과 권상우님에 대해서 혀가 짧다느니
어울리지 않는다는다는니 또 최지우님이 누나 같아 보인다느니 말이 많아서요..
정말 승질나요..   그래도 천국의 계단에 대한 많은 관심이려니 받아들이려구 해도 팬의 입장에서 정말 승질머리 확 까발라지는 순간이었죠.. ㅋㅋ
어쨌든 천국의 계단 다음주를 기대해 볼게요..
여기 도서관인데요.. 지금 디지털 자료실에 와 있거든요.. 그런데 보니까.
사람들이 천국의 계단에 나오는 아역 사진도 보구 그러네요..ㅋㅋ^^*
너무 좋습니다.. 천국의 계단 대박나길..***

댓글 '4'

달맞이꽃

호호호~말되네요 그쵸?
말이 많다는건 관심이 있다는건디 ...홍!홍!
지우님 팬이란게 참 자랑스럽습니다 .성희님도 그렇죠? 후후후~
대박 ..따논 당상이쥬...ㅎㅎ

운영자 현주

성희님.. 겨울연가 시작전에..그리고 시작해서 지우님 얼마나 많은 말들을 들어야했는지 몰라여..지금은 그때에 비하면 훨씬 나은 정도라니까요..
그런데 겨울연가..지금 어떤가요.. 많은 우리 가족들이 겨울연가에 빠져 새로운 팬이 되고 아직도 잊지못하고 계시잖아요.. 그쵸?
상처받지말아요 성희님..더 지켜보자구요..
그리고 다음주..저도 넘 기대되네요..빨리 보고 싶죠? ^^
주말 즐겁게 보내세요.. 감기 조심하시구요..^^

지우님팬

어머!! 겨울연가 전에 그랬어요..나쁜사람들이 많았네요..ㅠㅠ
그럼 겨울연가 시작전에 떠들던 팬들 보다
지금의 팬들이 훨씬 성숙되신 분들이 많은가보네요.
어쨋든 여기저곳에 천국의 계단 이야기들이 장난이 아닙니다..
못마땅 한 듯 이야기를 하면서도 엄첨 잼있어하는거있죠..웃겼어요..^^

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 이번 드라마가 시청률이 정말 잘나왔으면 합니다.
지우씨의 저력을 다시 한번 더 확실하게 알려야지요.
누구때문이 아닌 '최지우' 때문에 라는 소리를 꼭 들었으면 합니다.
겨울연가 제 기억속에 오랫동안 남는 드라마이기도 하지만...
기억속에서 지우고 싶은 많은 것들이 함께 하는 드라마인 것 같아요.