세상이여... 나로 조용히 살게 하시오....

꿈꾸는요셉

* * * * * * * *        ~_^       * * * * * * * *

뭔가는 해야 할 것 같은데...
뭘 해야하는지 몰라서...
그냥...
맘에 안들어도..
예쁘게 봐주기...

우리 님들... 행복한 주일 되시라눈....

댓글 '4'

코스

요셉님...난 한 동안 독기를 품고 살아야 할 것 같소..^^
품은 독기를 어디로 보낼까도...궁리 중이요..ㅡ.ㅡ;;;
글구...넘 이쁘게 잘 만들었네요...^-^
송주가 누굴 저리도 바라보는게요...윽!! 뜨겁당!! ㅎㅎ

경숙

요셉님 예뻐요.^^*
빠쁘신중에도 늘 올려주신것 보고만 가다가 처음으로 댓글 답니다.
주말 행복하고 건강하게 보내세요.^^

수와로

요셉님 깍~~꿍~.^
넘 자연스러운 어울림이
아름답군여...감솨~
그녀곁에선 배우들이 그녀로인해 더 빛이나는건
왜일까 그녀만의 장점이 오늘도 더
빛을 발하는군여..
너무 자연스러운 그들의 모습ㅇ[서 좋은 느낌이 팍팍~ 뜨거운 천국의 계단을 예고하네여..
관심이 많으니 말도 많죠..ㅎㅎㅎ대백~행진~~횃팅..울님들 건강하세요

일가

달맞이꽃

요셉....뉘여 ? 뉘여잉!!!
누가 요셉님에게 돌을 던지냔 말여 엉!!ㅋㅋ
잠자는 호랑이 콧털이 올매나 센지를 모르는 가벼 ..덜~~~~~~~~홍!홍!ㅋㅋ
요셉님 제목 보고 노란가슴 어여쁜 정서 보고 쓸어내리고 있다우 ㅋㅋ
별일 아니쥐? 엉!! 그런거죠? 후후후~
점점 새가심이 되어 가는 우리 선상님 ..참으쇼 참으랑께~~끝을 보자구용 ..그 끝은 창대하리니 ~~
호호호~~나 ..말 넘 잘하는것 아녀? ㅋㅋㅋㅋ